100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Природные явления" до 04-00 мск 26.01. Фото на стр. 1526, макс. 5 вар.

Елена_

Старожил
Реакции
1.078
Не курю с
25.01.2015
Метод
#некурим
Лет курения
13
Непьем:
»»»
Добрый вечер! Неделя выдалась приятной и продуктивной.
@Natali2023 @Лисичка77 #непью62

152cacc2-1acd-566b-bea4-59f28acaa5f6.png

Ойген

V.I.P
Реакции
84.819
Не курю с
12.11.2022
Лет курения
26
Я уже писала об этом , я посмотрела фильм не говори никому , потом думала ну на хрена , ну кто заставлял ?! Долго еще думала о нем .. тут другое конечно , но я бредятину такую точно не смотрю ни говори ни и кому просто сняли римейк в этом году , тоже спрашивается на Хрена!!??? Что одного не достаточно было фильма .. ну да ладно , каждому свое
Посмотрел ровно пол фильма. Пока фильм про то, как некоторые женщины излишне болезненно реагируют на свое старение, на безвозвратно ушедшую молодость. В 60 нефиг зарядку вести среди молодых, и жопой крутить, секс символ из себя изображать. Внуков надо нянчить, по поликлиникам ходить, или чем-то другим заниматься, в соответствии со своим возрастом. Затянуто сильно. Устал смотерть тягомотину. Завтра досмотрю.

Ойген

V.I.P
Реакции
84.819
Не курю с
12.11.2022
Лет курения
26

Лисичка77

Оракул
Реакции
11.484
Не курю с
10.03.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Посмотрел ровно пол фильма. Пока фильм про то, как некоторые женщины излишне болезненно реагируют на свое старение, на безвозвратно ушедшую молодость. В 60 нефиг зарядку вести среди молодых, и жопой крутить, секс символ из себя изображать. Внуков надо нянчить, по поликлиникам ходить, или чем-то другим заниматься, в соответствии со своим возрастом. Затянуто сильно. Устал смотерть тягомотину. Завтра досмотрю.
А я вчера прямо возмутилась, когда красотка Деми собиралась на встречу с кавалером, взглянула на фото с молодой красоткой Сью и начала психовать, срывать одежду и стирать макияж. Вот дура-то :facepalm: И вообще я ожидала, что это будет фильм в духе "Смерть ей к лицу". Но... Все пошло не по плану :giggle:

**Realistka**

🐲Жена и мать драконов🐉🌹
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
88.824
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.01.2019
Метод
Авторский
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Так это вроде печень не справляется , а не то что мы едим . Я за год с 9 на 8 ушел, очень много себе отказывал в питании .
Мне как-то и отказываться не от чего... Я может и отказалась бы...

Лисичка77

Оракул
Реакции
11.484
Не курю с
10.03.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
20

**Realistka**

🐲Жена и мать драконов🐉🌹
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
88.824
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.01.2019
Метод
Авторский
Лет курения
31
Непьем:
»»»
А я вчера прямо возмутилась, когда красотка Деми собиралась на встречу с кавалером, взглянула на фото с молодой красоткой Сью и начала психовать, срывать одежду и стирать макияж. Вот дура-то :facepalm: И вообще я ожидала, что это будет фильм в духе "Смерть ей к лицу". Но... Все пошло не по плану :giggle:
Инегавари, я после этого фильма подошла к зеркалу накраситься, постояла, подумала, что я ещё ого-го и пошла в магаз так :giggle:

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.218
Лет курения
0
Хоть ты и говорил утрированно, но в целом я согласна)

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.218
Лет курения
0
Фильм субстанцию посмотрела в шортсах и нет никакого желания смотреть полностью, искреннее считаю, что такие мерзости не должны быть для широких масс

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
127.707
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25

Yulyaska

🐈
Реакции
21.413