100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Природные явления" до 04-00 мск 26.01. Фото на стр. 1526, макс. 5 вар.

08.08.2018NS

Оракул
Реакции
10.660
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2019
Метод
#некурим
Лет курения
6
Фильм субстанцию посмотрела в шортсах и нет никакого желания смотреть полностью, искреннее считаю, что такие мерзости не должны быть для широких масс
Там он это... боди хоррор. А жанр ужасов уже не для всех)) Просто сначала яркая картинка вводит в заблуждение, что это нормальный фильм.
Другой вопрос почему художник (автор) выразил свое послание в таком жанре? Может быть, чтобы разбудить привыкшего ко всему зрителя. Пила уже по 2му кругу франшизы пошла....

Ойген

V.I.P
Реакции
84.819
Не курю с
12.11.2022
Лет курения
26
Посмотрел ровно пол фильма. Пока фильм про то, как некоторые женщины излишне болезненно реагируют на свое старение, на безвозвратно ушедшую молодость. В 60 нефиг зарядку вести среди молодых, и жопой крутить, секс символ из себя изображать. Внуков надо нянчить, по поликлиникам ходить, или чем-то другим заниматься, в соответствии со своим возрастом. Затянуто сильно. Устал смотерть тягомотину. Завтра досмотрю.
Посмотрел вторую половину. Динамичнее гораздо! )))
Замысел автора вполне понятен. Эти женские переживания страдания по поводу старости навязаны ложными ценностями современного западного общества. Культ сисек, молодости, женского тела как эталона красоты, объекта поклонения. Уродов общество ненавидит. Только красавиц обожает. Навязывание ложных представлений, что оставаться молодым и крутить жопой теперь можно до глубокой старости, как некоторые звезды. Что всем так надо!
Как Гена сказал, что друг его ещё ого-го, не дед в 59, а мальчишка.

gpp

The Guest
Реакции
344.175
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
На самом деле застужать это место никак нельзя, у меня был случай, зимой на балконе покурил и застудил там, так операцию делали :cold:
Между ног всё раздулось и сильно болело, пошел к платному хирургу, он вставил туда палец и сказал, срочно на операцию, я пришел в больницу с направлением, в этот же вечер мне всё сделали, удалили весь гной под наркозом... вот такие дела, други, не силите на лавочках зимой, чревато это вот такой фигнёй! :ku::facepalm::cry:

Ойген

V.I.P
Реакции
84.819
Не курю с
12.11.2022
Лет курения
26
Замысел автора вполне понятен. Эти женские переживания по поводу старости навязаны ложными ценностями современного западного общества. Культ сисек, молодости, женского тела как эталона красоты, объекта поклонения. Уродов общество ненавидит. Только красавиц обожает. Навязывание ложных представлений, что оставаться молодым и крутить жопой теперь можно до глубокой старости, как некоторые звезды. Что всем так надо!
Короче, мне фильм в целом понравился. Рекомендую к просмотру, если кто вдруг не видел.

gpp

The Guest
Реакции
344.175
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Ну, на самом деле, внешне он на мальчишку никак не похож, и такой же старый дед, как и я! :rofl:
Просто похудей меня, вот и выполняет много раз эти упражнения, но я тоже всё могу, только намного меньше, и растяжка у меня до сих пор хорошая! :D

gpp

The Guest
Реакции
344.175
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Короче, мне фильм в целом понравился. Рекомендую к просмотру, если кто вдруг не видел.
Я посмотрю, но только после Рождественского поста, спасибо за рекомендацию, Жень! :thumbsup:

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.567
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.12.2014
Метод
Табекс
Лет курения
37
Я его только до половины осилил , может даже меньше .
Когда одна из другой вылезла , на это фсё . :)

Мада Жале

Команда форума
Модератор Болтологии
Реакции
10.266
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
-2
Добрый вечер, мои шмелики дорогие!:angel:
Посмотреть вложение 2096936
Встретила на днях трех негров-курсантов в форме, улыбалась им, а они такие ошампуренные были, не улыбались в ответ. 😆 Screenshot_20241208-225747_Chrome.jpg

08.08.2018NS

Оракул
Реакции
10.660
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2019
Метод
#некурим
Лет курения
6
Замысел автора вполне понятен. Эти женские переживания страдания по поводу старости навязаны ложными ценностями современного западного общества. Культ сисек, молодости, женского тела как эталона красоты, объекта поклонения. Уродов общество ненавидит. Только красавиц обожает. Навязывание ложных представлений, что оставаться молодым и крутить жопой теперь можно до глубокой старости, как некоторые звезды. Что всем так надо!
Вот еще: проблема недопонимания, роста взаимной неприязни - конфликта вместо диалога, роли СМИ в искажении реальности и готовность публики не видеть глубже глянцевой картинки.

08.08.2018NS

Оракул
Реакции
10.660
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2019
Метод
#некурим
Лет курения
6
Пока о фильмах:
Вот без треша:
50531798-4835543.jpg
По жанру - близок к судебному детективу. Но даже кто не любит детективы - зайдет))

08.08.2018NS

Оракул
Реакции
10.660
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2019
Метод
#некурим
Лет курения
6
Встретила на днях трех негров-курсантов в форме, улыбалась им, а они такие ошампуренные были, не улыбались в ответ. 😆Посмотреть вложение 2096979

Идёт @Мада Жале по улице. Навстречу ей 3 афроамериканца. Она им улыбнулась. А они нет.

Серьёзные ребята, подумала @Мада Жале.
Как же холодно, хрен улыбнешься - подумали ребята.

*Олька*

🤸‍♀️
Реакции
52.354
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.05.2022
Лет курения
23
Ну я ж говорю после 40 лет это не на первый план пошло, но на меня сразу наезд. Ты чтоооо мы еще молодые, че ты себя в старухи. Хотя я просто и имею в виду что внешность уже не на первом месте как в молодости. И про жопу говорила🤣 хотя сама хороша в этом плане была и есть иногда, но это и правда с возрастом не так важно.
А на счет запада не знаю, говорят у нас с этим хуже помешательство и там обычные люди (не звезды) не так помешаны :D

08.08.2018NS

Оракул
Реакции
10.660
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2019
Метод
#некурим
Лет курения
6

Kaygo

V.I.P
Реакции
66.830
Дневник
Читать »»

08.08.2018NS

Оракул
Реакции
10.660
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2019
Метод
#некурим
Лет курения
6
Ну, знаешь, лучше б в аэропорту сидели, теперь страшно смотреть, как они тут по салону мечутся и что-то там у них обледенело😅
Это точно. Если рейс зарубежный, то ещё может кто пролеты закрыл типа Ирана на время.

08.08.2018NS

Оракул
Реакции
10.660
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2019
Метод
#некурим
Лет курения
6