Попробуй! Что мешает? Свекла - значит "царственная"!!!

*Золотая Рыбка*

Мастер Вариантов
V.I.P
Сообщения
15.782
Реакции
31.406
Не курю с
15.06.2015
Лет курения
27
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Мне всегда казалось, что при терм. обработке, сельдерей теряет свой привкус...
Просто варёный он совсем другой. Я делаю основу для борща, без картошки, и всё обжариваю, вот и решила на сливочном зажарить сельдерей:)
 

Иринка111

Команда форума
V.I.P
Старший модератор раздела все о курении.
Модератор раздела Питание
Сообщения
82.333
Реакции
239.779
Не курю с
08.06.2017
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Сообщения
32.660
Реакции
73.469
Не курю с
09.09.2019
Лет курения
32
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Я сельдерей не люблю. Ни листья. Ни стебли, ни корень.
Иногда делаю овощной сок и добавляю стебель сельдерея.
Пью с трудом, но понимаю, что в нем очень много витаминов и полезных веществ.
Зажаренный на слив масле не пробовала, но, боюсь, что тоже не понравится.
Видимо, этот овощ "на любителя", как говорится.
😎
 

Иринка111

Команда форума
V.I.P
Старший модератор раздела все о курении.
Модератор раздела Питание
Сообщения
82.333
Реакции
239.779
Не курю с
08.06.2017
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Я сельдерей не люблю. Ни листья. Ни стебли, ни корень.
Иногда делаю овощной сок и добавляю стебель сельдерея.
Пью с трудом, но понимаю, что в нем очень много витаминов и полезных веществ.
Зажаренный на слив масле не пробовала, но, боюсь, что тоже не понравится.
Видимо, этот овощ "на любителя", как говорится.
😎
Я тоже не люблю. Но после термической обработки он теряет свою "противность";)
 

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Сообщения
32.660
Реакции
73.469
Не курю с
09.09.2019
Лет курения
32
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Я тоже не люблю. Но после термической обработки он теряет свою "противность";)
Мож и вправду.. Не готовила его никогда.
Ела в салатах, ну и в свежевыжатом соке.
Можно, конечно, попробовать обработать термически, но боюсь) 🤣
 

Иринка111

Команда форума
V.I.P
Старший модератор раздела все о курении.
Модератор раздела Питание
Сообщения
82.333
Реакции
239.779
Не курю с
08.06.2017
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Мож и вправду.. Не готовила его никогда.
Ела в салатах, ну и в свежевыжатом соке.
Можно, конечно, попробовать обработать термически, но боюсь) 🤣
Попробуй чуть-чуть смешав с другими овощами, даже не почувствуешь!
 
Последнее редактирование:

*Золотая Рыбка*

Мастер Вариантов
V.I.P
Сообщения
15.782
Реакции
31.406
Не курю с
15.06.2015
Лет курения
27
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Зажаренный на слив масле не пробовала, но, боюсь, что тоже не понравится.
Не программируй!!!:redcarded: (нет смайлика грозящего пальцем:D)В супе он совсем не ощущается, он даёт одну тонкую нотку из десятка. Я тоже не любила его, но в нём реально есть необходимые микроэлементы, корень мне больше нравится в салате, но очень очень редко, так же он есть в смеси сухой для супа.
 

*Золотая Рыбка*

Мастер Вариантов
V.I.P
Сообщения
15.782
Реакции
31.406
Не курю с
15.06.2015
Лет курения
27
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Можно, конечно, попробовать обработать термически, но боюсь)
Он не становится сильнее и не нападает, не надо бояться В борще и солянке он шикарен, взяла пучок нарезала обжарила, разделила на порции, заморозила, в солянку, в борщ просто супер добавка.
 

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу