Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
кот он всегда есть , а что есть что поесть??)))))Сергей был, кот есть - всё будет хорошо. Привет!
@volodia28 Господя Вова опять ты голодныйкот он всегда есть , а что есть что поесть??)))))
Ксения, что у тебя поесть? Тут всегда голодный кот есть, и он хочет, есть.кот он всегда есть , а что есть что поесть??)))))
Да покормила ужеКсения, что у тебя поесть? Тут всегда голодный кот есть, и он хочет, есть.
Порядок тогдаДа покормила уже
Да ходят голодные коты есть просят 😉🐈Порядок тогда
теперь холодильник не закрывается))))))Порядок тогда
Да современные коты такие, жрать хотят, мышей не ловят..Да ходят голодные коты есть просят 😉🐈
Есть такоеДа современные коты такие, жрать хотят, мышей не ловят..
тут самого хоть бы не поймали )))))))Да современные коты такие, жрать хотят, мышей не ловят..
все таки да, животные становятся похожими на хозяев=)
Володя, ты, по-моему, адресом ошибся.Кальмары входят в группу самых больших беспозвоночных животных на планете. Некоторые виды кальмаров, например, гигантский кальмар, могут достигать огромных размеров. Рекордсменом является кальмар более 2 метров и весом около 500 килограммов.)))))))
Благодарю!)) Я не могу разобраться с сайтом. Где мне что писать?🤔 Вчера где-то увидела сообщение для меня ( с просьбой рассказать о себе) - до сих пор не могу его найти!🙃😄@Ксюша72 Ксюша, привет! Поздравляю с дневником котика тебе дарю на счастье и удачу! ❤️🤗Посмотреть вложение 1950754