Свободная жизнь)

Natalex777

Натулёк
Реакции
208
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Натулечка, моя девочка! Пишу тебе послание и когда ты его прочтешь через полгода, год, а может и больше...
Знай, ты большая молодей и я тобой горжусь!!!
Ты выбрала именно себя и исполнение всех твоих желаний, а не иллюзорные мысли сидя с сигаретой в руках и нервным тиком, что ничего в жизни не меняется!
Ты теперь не ежик в тумане, а львица с ясным сознанием!
Дальше больше! И я верю в тебя, у тебя обязательно все получится!

1.Елена

Мышковна🐁
V.I.P
Служба поддержки
Реакции
112.847
Не курю с
20.11.2018
Лет курения
20
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Поздравляю с дневником! :luggle:

*Золотая Рыбка*

Слова мои, понимание ваше
V.I.P
Реакции
33.872
Не курю с
15.06.2015
Лет курения
27
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Natalex777

Натулёк
Реакции
208
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Пусть будет это здесь)

Привет, мой страх серой мрачной жизни и зовут тебя Трусливый Гнусный Гнус!
Когда ты присутствуешь в моей жизни, я чувствую тревогу, что не справлюсь, что я слабачка!

Ты говоришь о том, что надо оставить все как есть и не хрен ерундой заниматься ведь и все так вроде бы НИЧЕГО, вот именно, что ничего... кроме несбывшихся мечт и тяжелого дыхания плюс побаливает сердце...

Ты обращаешь мое внимание на НОВУЮ МЕНЯ, где мне нужно измениться, мне нужно будет поменять свои привычки и украсить свою жизнь и это подвластно только мне и никому другому.

Ты полезен мне тем, что я начинаю думать о полезном времяпровождении, а не о травле себя!
Ты показываешь мне на способность, которую я хочу развить - дышать полной грудью и не зависить ни от чего!!!

Страх, ты дал мне возможность увидеть этот абсурд. А так же то, что я действую в правильном направлении - приобрести ясную голову, а не быть ежиком в тумане! Радоваться жизни, а не тариться где бы покурить, чтобы не увидели и чем зажевать, чтобы не воняло!!

Я благодарю тебя за то что ты есть и хочешь меня спасти, но не в этом случае! Мы с тобой подружимся и пойдем вместе покорять этот мир! Спасибо, что указываешь мне верный путь, дружище)

Ирочка_Ч

Tough cookie
V.I.P
Наставник
На взлет
Реакции
23.033
Не курю с
24.10.2022
Лет курения
16
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Натулечка, поздравляю тебя с дневничком, с твоим форумным домиком! :angel:
Знай, что собой будешь гордиться не только ты! С сегодняшнего дня здесь каждый гордиться твоим решением! Вперёд к успеху! Желаю удачи! :kiss:

Natalex777

Натулёк
Реакции
208
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Натулечка, поздравляю тебя с дневничком, с твоим форумным домиком! :angel:
Знай, что собой будешь гордиться не только ты! С сегодняшнего дня здесь каждый гордиться твоим решением! Вперёд к успеху! Желаю удачи! :kiss:
Спасибо Ирин :676866858: Мне очень важна поддержка и от твоих слов очень приятно на душе:kiss:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу