Пусть будет это здесь)
Привет, мой страх серой мрачной жизни и зовут тебя Трусливый Гнусный Гнус!
Когда ты присутствуешь в моей жизни, я чувствую тревогу, что не справлюсь, что я слабачка!
Ты говоришь о том, что надо оставить все как есть и не хрен ерундой заниматься ведь и все так вроде бы НИЧЕГО, вот именно, что ничего... кроме несбывшихся мечт и тяжелого дыхания плюс побаливает сердце...
Ты обращаешь мое внимание на НОВУЮ МЕНЯ, где мне нужно измениться, мне нужно будет поменять свои привычки и украсить свою жизнь и это подвластно только мне и никому другому.
Ты полезен мне тем, что я начинаю думать о полезном времяпровождении, а не о травле себя!
Ты показываешь мне на способность, которую я хочу развить - дышать полной грудью и не зависить ни от чего!!!
Страх, ты дал мне возможность увидеть этот абсурд. А так же то, что я действую в правильном направлении - приобрести ясную голову, а не быть ежиком в тумане! Радоваться жизни, а не тариться где бы покурить, чтобы не увидели и чем зажевать, чтобы не воняло!!
Я благодарю тебя за то что ты есть и хочешь меня спасти, но не в этом случае! Мы с тобой подружимся и пойдем вместе покорять этот мир! Спасибо, что указываешь мне верный путь, дружище)