- Реакции
- 142.084
- Лет курения
- 27
сейчас и мы будем ждатьСам жду не дождусь когда видео по почте пришлют!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
сейчас и мы будем ждатьСам жду не дождусь когда видео по почте пришлют!!!
Как весело у вас, Новый год проходилПровёл празднование Нового Года!
Видео добавлю позже!
Посмотреть вложение 1529158
Посмотреть вложение 1529159
Это сегодня проходило!Как весело у вас, Новый год проходил
Просто, молодцыЭто сегодня проходило!
У тебя новая фотка! Прикольно!Как весело у вас, Новый год проходил
Да, я их под настроение меняюУ тебя новая фотка! Прикольно!
Доброе Ирина а я сегодня на работу иду с новым ежедневником и конфетами из своих подарочковДоброе утро
Как, классно Теперь песня и мне привязалась. Новый год, новый год......
с Новым годом, играйте и развивайтесьВсем привет)
Едем мы тут домой от бабушки и прилетает сообщение: какой СДЭК у тебя ближайший. Адрес написала, дорога была долгая и снежная практически без связи. Наша снегурочка говорит: ждите в пятницу подарок)
А вчера приходит сообщение: приходите и скорее заберите!
Вчера у нас было очень снежно и мы не смогли добраться до заветной посылки, сделали это сегодня.
Посылка оказалась тяжёлая, хорошо у нас с собой были санки
Саша сначала протестовал против их использования не для катания его царской особы, но сдался под мамины уговоры)
Пришли домой и вскрыли нашу посылку, а там....
Посмотреть вложение 1530472
Подарок о котором только можно мечтать 2 килограмма чудо песка, песочница, формочки. А так же вкуснейший удмуртский чай и конфетки к нему.
Чай кстати скоро опробую, как только главный бандит квартиры спать ляжет)
Сашке очень понравилась коробочка с чаем))
Песок попозже откроем. А ещё моя дорогая снегурочка рассказала как надо играть и что развивать с этим песочком)
Спасибо тебе большое @G.a.l.i.n.k.a! за такое внимание, за то, что ты мои страхи и опасения убираешь, а так же за твои рекомендации)))
Посмотреть вложение 1530474
ух ты, клевый подарок, молодец ГалинкаВсем привет)
Едем мы тут домой от бабушки и прилетает сообщение: какой СДЭК у тебя ближайший. Адрес написала, дорога была долгая и снежная практически без связи. Наша снегурочка говорит: ждите в пятницу подарок)
А вчера приходит сообщение: приходите и скорее заберите!
Вчера у нас было очень снежно и мы не смогли добраться до заветной посылки, сделали это сегодня.
Посылка оказалась тяжёлая, хорошо у нас с собой были санки
Саша сначала протестовал против их использования не для катания его царской особы, но сдался под мамины уговоры)
Пришли домой и вскрыли нашу посылку, а там....
Посмотреть вложение 1530472
Подарок о котором только можно мечтать 2 килограмма чудо песка, песочница, формочки. А так же вкуснейший удмуртский чай и конфетки к нему.
Чай кстати скоро опробую, как только главный бандит квартиры спать ляжет)
Сашке очень понравилась коробочка с чаем))
Песок попозже откроем. А ещё моя дорогая снегурочка рассказала как надо играть и что развивать с этим песочком)
Спасибо тебе большое @G.a.l.i.n.k.a! за такое внимание, за то, что ты мои страхи и опасения убираешь, а так же за твои рекомендации)))
Посмотреть вложение 1530474
ух ты, клевый подарок, молодец Галинка
умничка, действительно очень нужный подарок для тактильного ощущения ребенка, а это очень влияет на интеллект, еще развитие познавательных функций -восприятие, внимание, память, мышление, речи и моторики
Точно и очень хорошо успокаивает, снимает стрес, успокаивает нервную систему- у малышей она только формируется. Вообще люблю с песком играть и обрадовалась, когда в продаже появился кинетический песок- и рукам приятно и меньше мусораумничка, действительно очень нужный подарок для тактильного ощущения ребенка, а это очень влияет на интеллект, еще развитие познавательных функций -восприятие, внимание, память, мышление, речи и моторики
Точно и очень хорошо успокаивает, снимает стрес, успокаивает нервную систему- у малышей она только формируется. Вообще люблю с песком играть и обрадовалась, когда в продаже появился кинетический песок- и рукам приятно и меньше мусора