Дома у меня и в зале, и в спальне на постоянку горят уже много лет на даче тоже хочуУ меня уже на столике гирлянда думаю, что в субботу огоньки украсят квартиру. И вообще не буду их больше снимать....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дома у меня и в зале, и в спальне на постоянку горят уже много лет на даче тоже хочуУ меня уже на столике гирлянда думаю, что в субботу огоньки украсят квартиру. И вообще не буду их больше снимать....
Так мы не за пределы России отправляем, а за пределы ЕСПривет. При заполнении анкеты участники указывают, кто готов отправить подарок за пределы России и Санта старается распределять таким образом, чтоб все участники были равны. Все это будет указываться в анкете. И, конечно, территориально зарубежье учитывается
Аля, солнышко. Участники соглашаются с правилами игры. В анкете, которая будет открыта, заполняют свои данные. В данной анкете будет вопрос: готовы ли вы отправить подарок за пределы России, ЕС. Участники указывают да или нет. В соответствии с этим рандом участников и распределяет. Санта проводится не первый раз и все нюансы учитываются. Вплоть до того, что подарок теряется, не приходит, задерживается в пути.... Про сложности знаем. В прошлом году был нюанс, что конфеты не пропустили. Поэтому, соглашаясь с правилами участник сам берёт на себя ответственность и две ветки лично я проводить не буду. У нас есть Санта и повторюсь- каждый сам решает- играть или не играть. Есть желание создать новогоднее настроение себе и участнику форума или нет. Да, я живу в Удмуртии, но готова отправить подарок в Китай и я сама делаю этот выбор, указывая в анкете, что да, я готова отправить свой подарок и в космос. Если не готова, пишу- в пределах России только. Опираясь на прошлые игры- Белоруссия и Прибалтика играли и каких- либо проблем не было. Поэтому смысла создавать две линии участников нет. Это ж Новый год и ВолшебствоТак мы не за пределы России отправляем, а за пределы ЕС
Это в анкете укажешь. Анкете откроется завтра/ послезавтра. Санта готовится ещёУчаствую. Отправляю посылки только в Евросоюз, Турцию, Швейцарию и Скандинавию
А че дождался то.... Дождалась лучше или ты это.... Того самое и я с тобой
Очень рада видетьВсем доброго дня! Участвую, безусловно)
это было ооочень интересноА че дождался то.... Дождалась лучше или ты это.... Того самое
А олени я в прошлом году ещё не про оленела, мож в этом дождусь а верблюдов, они как плюнут и слипнется мой Сантаэто было ооочень интересно
Пойдем верблюдов запрягать
главное запрячь, потом разберемся кого запряглиА олени я в прошлом году ещё не про оленела, мож в этом дождусь а верблюдов, они как плюнут и слипнется мой Санта
Ааа... Давайте!
Добро пожаловатьАаа... Давайте!
Да вот фиг его знает. У меня ресторан был весь в оленях, типа альпийская кухня. А на гербе города - верблюд. Так что запрягу кого угодно)))Оленей или верблюдов будем запрягать?
Вот это дааааа.... Отлично, есть всëДа вот фиг его знает. У меня ресторан был весь в оленях, типа альпийская кухня. А на гербе города - верблюд. Так что запрягу кого угодно)))
Я только за!Участвую. Отправляю посылки только в Евросоюз, Турцию, Швейцарию и Скандинавию
Ураааааа, а то я уже начала переживать. Германия с нами нынчеЯ только за!