Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну и понятно почему ))))тут вопросов не возникает ))))И ты единственный, у кого он нашёлся!
Пожалуй, отвечу, что наигрались... но нам просто тебя всегда мало!!!)))Вы не наигрались что ли?
Не ну я конечно мог всё ожидать )))) но то что мне понадобится когда нибудь презик )))) ну это вы уж меня увольте)))такое и в страшном сне приснится не могло ))))
Я после очеень затяжного отпуска, завтра выхожу на работу.Пожалуй, отвечу, что наигрались... но нам просто тебя всегда мало!!!)))
Оленька ,)))))ты зачем так со мной )))) до утра ведь теперь ржать буду )))))
Смех продлевает жизнь))Оленька ,)))))ты зачем так со мной )))) до утра ведь теперь ржать буду )))))
Вот это SOS не то что у меня )))))Ниночка молодец ))))
Я засмотрелся на тебя Ты шла по палубе в молчаньи И тихо белый теплоход От шумной пристани отчалилИ закружил меня он вдруг Меня он закачалА за кормою уплывал Весёлый морвокзал Ах, белый теплоход Гудка тревожный бас Крик чаек за кормой Сиянье синих глазАх белый теплоход Бегущая вода Уносишь ты меня Скажи, куда?А теплоход по морю плыл Бежали волны за кормою И ветер ласковый морской Развеселясь , играл с тобою И засмотревшись на тебя Не знаю почему Я в этот миг как никогда Завидовал ему Ах, белый теплоход Гудка тревожный бас Крик чаек за кормой Сиянье синих глазАх, белый теплоход Бегущая вода Уносишь ты меня Скажи, куда?Ах, белый теплоход Гудка тревожный бас Крик чаек за кормой Сиянье синих глазАх, белый теплоход Бегущая вода Уносишь ты меня Скажи, куда?Ах, белый теплоход Гудка тревожный бас Крик чаек за кормой Сиянье синих глазАх, белый теплоход Бегущая вода Уносишь ты меня Скажи, куда?Текущая вода (дождь у нас)
Посмотреть вложение 2047107
Интересно )))) где это такое может стоять до вечера а ????Коктейль.
Сначала достала подходящие напитки, водка, вина всякие, пиво, коньяки и ракия остались на полке.
Посмотреть вложение 2047126
Потом долго думала что смешивать.
Смешать не проблема, но кто потом выпьет, я же не пью вообще.
Остановилась на двух ликерах - роза и мента, плюс лимонный спрайт.
Посмотреть вложение 2047128
Сорвала веточку лимонной мелиссы с цветочком, она очень в тему сюда будет.
Собрала созревшую клубнику, тоже хорошо. И конфетки вкусные.
Коктейль потрясающий, я знаю, проверено.
Но сейчас пить не могу - уйду в космос.
Пусть постоит до вечера.
Посмотреть вложение 2047129
Вот мы тебя на чём купили ))))
Мы без тибя жить не можем))) ми ми ми))))Ловите еще один бонусный балл!!
Итого: 7 баллов!
Ты не поверишь, но достояло до 23-х вечера. Однако, я повелась, уже доливаю третью порцию.Интересно )))) где это такое может стоять до вечера а ????
Нуууу, я бы предпочла из пуговиц, я шить умею.Вот это SOS не то что у меня )))))Ниночка молодец ))))
Ты не представляешь, сколько там всякого чуднОго на полках стоит. ГодАми.Интересно )))) где это такое может стоять до вечера а ????
Ураа!! Вкусняшки к чаю поспели!Всем, доброе утро! Ничего не знаю, у меня самодел продолжается)))
Позитивного настроения и чудесного дня) шоколадные печеньки Брауни готовы))) сладкиииие жуть, прям как моя любоффффь)
Вот теперь закончился)))
Посмотреть вложение 2047396
Посмотреть вложение 2047397
Посмотреть вложение 2047398
Конечно, Ириш! Только сахара надо брать поменьше, даже дочка сказала, что очень сладко, а она та ещё сладкоежкаУраа!! Вкусняшки к чаю поспели!
Люблю смотреть, когда кто то приготовил или я поела, когда кто то приготовил
Рецепт напишешь, Анютка?