Признавайся! Ты уже не можешь без заданийПриходится. Потому что команду подводить не хочу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Признавайся! Ты уже не можешь без заданийПриходится. Потому что команду подводить не хочу.
Признаюсь, что всё наоборот. Сейчас такой период, что наоборот не хочется адреналина и каких-то обязательств. Я понимаю, что игры и задания созданы для того, чтобы отвлекать, взбадривать участников. Вот просто общение с вами мне очень нравится.Признавайся! Ты уже не можешь без заданий
Уютный праздник для ненастных осенних днейМилые, теплые, уютные носочки. Можно смело бродить по лужам и по снегу, зная, что после озябшие ноги согреет их пушистое тепло! В день любви к вязаным носкам нужно пересчитать их полосочки, заштопать все дырочки, натянуть на себя самые любимые носки и предаться неге. Так же горячо приветствуются носковязание, носкодарение и хождение в гости в теплых вязаных носках! В этот день рекомендуется дарить вязаные носки, даря свое тепло и принося уют в дом. А можно приобрести нитки и самостоятельно изготовить уникальное изделие.
Задание:
Принесите фото своих любимых теплых носков.
Можно несколько. Много носков не бывает))
Фото приносим в эту тему. На бумажке - ваш ник.
Все желающие могут присоединиться к праздничному марафону, выполнив предыдущие задания . То есть за понедельник, вторник и среду.
У тебя что, не было 23- х февралëв?
Оля Владимировна,а 25-го день чего будет,если не секрет?..
Уютный праздник для ненастных осенних днейМилые, теплые, уютные носочки. Можно смело бродить по лужам и по снегу, зная, что после озябшие ноги согреет их пушистое тепло! В день любви к вязаным носкам нужно пересчитать их полосочки, заштопать все дырочки, натянуть на себя самые любимые носки и предаться неге. Так же горячо приветствуются носковязание, носкодарение и хождение в гости в теплых вязаных носках! В этот день рекомендуется дарить вязаные носки, даря свое тепло и принося уют в дом. А можно приобрести нитки и самостоятельно изготовить уникальное изделие.
Задание:
Принесите фото своих любимых теплых носков.
Можно несколько. Много носков не бывает))
Фото приносим в эту тему. На бумажке - ваш ник.
Все желающие могут присоединиться к праздничному марафону, выполнив предыдущие задания . То есть за понедельник, вторник и среду.
Еще не знаю))Оля Владимировна,а 25-го день чего будет,если не секрет?..
Посмотреть вложение 2072974
(надеюсь не день трусов...вязаных)
Было, но самые любимые недавно выбросить пришлосьУ тебя что, не было 23- х февралëв?
Ага, ты напишешь, а я из вредности другой праздник выберу))Ладно...писать?
И что, будем варить макароны?
Надеюсь, что мы не будем их варить. Мне нельзя кушать макарошки(И что, будем варить макароны?