- Реакции
- 35.756
- Не курю с
- 01.03.2023
- Лет курения
- 23
- Метод
- Авторский
- Дневник
- Читать »»
@Remi, @Хелен_Хелен продолжим завтра?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ооо дааааа!!! Боюсь представить, что будет завтра)))) наверное что-то очень интересное)))@Remi, @Хелен_Хелен продолжим завтра?
@Remi, @Хелен_Хелен продолжим завтра?
всех мало, а я вообще однаПосмотреть вложение 2029521 будь мягче, Леночка, нас не много жиж....
я надеюсь ты услышала...всех мало, а я вообще одна
я надеюсь ты услышала...
хорошего вечера...
ты зачем майку у дочки забрала, ?)))))))и в чём же она теперь ходит ?)))))3.1 из картонаПосмотреть вложение 2029392
А поутру они вставали.
Ну судя по картинке)))))) конечно услышала ))))) здесь вариантов нет )))))
Так , так ,так, окно моем в коротеньком халатике ,иначе не засчитается.)))))Задание #1
Продолжаем отмечать праздник, посвящённый семье. Главней всего, конечно, погода в доме, но и чистота семейного гнёздышка немаловажна.
Давайте покажем, что у нас всё для этого есть:
Принести фото средств для уборки и инструментов:
1. Принести три швабры
Швабра деревянная, швабра с распылителем, швабра с отжимом
2. Принести три ведра
Ведра - пластиковое, металлическое, складное
3. Веник сорго
4. Принести три совка для мусора разных цветов
5. Тряпки для уборки из разных материалов:
вискоза, микрофибра, целлюлоза, хлопок
Каждое фото подписываем, что это такое.
6. Губки для мытья из - целлюлоза, железный абразив, , меламин, пластик, поролоновые в оплетке металлизированной нитью.
Каждое фото подписываем, что это такое.
7. Принести стиральный порошок: жидкий, порошкообразный, в капсулах
8. Мыло (производитель любой)
-Банное
-Дегтярное
-Детское
-Земляничное
- Антибактериальное
В тему приносим фото каждого предмета. И не забываем про бумажку с ником
Задание #2
1.Смастерить метлу из подручных материалов
2.Смастерить из пластиковой бутылки или канистры - совок.
На каждое задание принести 3 фото: начало, процесс и готовый результат. И не забываем про бумажку с ником
Задание #3
Видеозадания!
Магазинная «бытовая химия» стоит дорого, да и её состав часто вызывает сомнения. Воспользуйтесь народными средствами: обыкновенные соль, сода, песок, лимон, уксус, нашатырный спирт и т.д помогут очистить стекла, смесители и сантехнику, помыть посуду и избавиться от запаха. Попробуйте натуральную альтернативу популярным средствам для уборки дома – результат вас точно удивит!
1. Помыть окно с применением нашатырного спирта или уксуса. На видео должно быть видно как вы добавляете в воду средство.
2. Помыть тарелку, или сковороду или кастрюлю с применением золы или песка. Если нет этих средств, то найдите им альтернативу. Просьба прокомментировать что конкретно вы применяете для мытья или чистки. Современные моющие средства применять нельзя.
При выполнении задания необходимо напевать мелодию или песню. Жизнерадостно! Любую, на ваш выбор.
Видео должно длится не менее 30 сек. В кадре должна мелькнуть бумажка с названием вашей команды. Или можно произнести название и ник вслух.
Всем удачи!
Ещё немного...