- Реакции
- 136.430
- Лет курения
- 27
это ж тряпочка вот такой не видела Посмотреть вложение 2029995
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это ж тряпочка вот такой не видела Посмотреть вложение 2029995
Обижаешь! Что же я, не вижу разницы между губкой и тряпочкой???это ж тряпочка вот такой не видела Посмотреть вложение 2029995
Губка- тряпочка не могу, ржуууу в голос уже: не могу отличить губку от тряпочки ты не одна, нас минимум 5 человек, которые видим и шубку и тряпочку, а вместе- это губка- тряпочкаОбижаешь! Что же я, не вижу разницы между губкой и тряпочкой???
Вот она и еще одна в придачу)
Посмотреть вложение 2030005
а на тех фото не понятно.. запутали вы сегодня меня совсемОбижаешь! Что же я, не вижу разницы между губкой и тряпочкой???
Вот она и еще одна в придачу)
Посмотреть вложение 2030005
Я жду тебя в гости
А на слово поверить????? Что же я, обманывать буду????а на тех фото не понятно.. запутали вы сегодня меня совсем
я больше не могу.. остановитесь.. Принято!
Галинка, мне срочно надо знать, какую ты всё -таки ещё фигню добавила. Уж больно чисто ты тарелку отмыла. Явно всё дело в фигне.
там только материал указан.. или я слепая совсемА на слово поверить????? Что же я, обманывать буду????
Тока никому... Я туда плюнулаГалинка, мне срочно надо знать, какую ты всё -таки ещё фигню добавила. Уж больно чисто тв тарелку отмыла. Явно всё дело в фигне.
Я, не хочу говорить.... Но Губка ж это.... Давай я тебе очки подарю и я губку принеслатам только материал указан.. или я слепая совсем
Высылай! Адрес знаешьЯ, не хочу говорить.... Но Губка ж это.... Давай я тебе очки подарю и я губку принесла
Так вначале шли губки, потом скопом - тряпочки. Я за научную организацию труда. Исполнительная и педантичнаятам только материал указан.. или я слепая совсем
Я ж туда сюда, туда сюда скачу.. Короче слишком легко для вас сегодня былоТак вначале шли губки, потом скопом - тряпочки. Я за научную организацию труда. Исполнительная и педантичная
Дяяяяя спасибо Леночка ща игру, насмеялись все, крутьВысылай! Адрес знаешь