Yu-Yu
V.I.P за Игровую
Саныч, какой ты хозяйственный! Эх, молодежь у вас какая во взлётке, ваще убираться не хотят. Всё наставники делают, окна моют, тарелки с фигнёй моют. Молодцы!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Саныч, какой ты хозяйственный! Эх, молодежь у вас какая во взлётке, ваще убираться не хотят. Всё наставники делают, окна моют, тарелки с фигнёй моют. Молодцы!
Блин! Мои тарелки тогда никогда не будут такими чистыми. ЭхТока никому... Я туда плюнула
Ой, а нам таааак сегодня понравилосьПросто мы очень хозяйственные!Я ж туда сюда, туда сюда скачу.. Короче слишком легко для вас сегодня было
Плювать не умеешь?Блин! Мои тарелки тогда никогда не будут такими чистыми. Эх
Чего легко????? У нас девчата в ленте бегали туды- сюды, потому что в магазине инета нет. Ничего не легко, Саныч вон окна моет, Ира вообще губку на спиральки решила разобрать. Инессочки наши мыло, порошки, совки по местам убирают, Светик бумагу список убирает. Ничего себе легкоЯ ж туда сюда, туда сюда скачу.. Короче слишком легко для вас сегодня было
Плювать не умеешьБлин! Мои тарелки тогда никогда не будут такими чистыми. Эх
Плювать то могу. Боюсь, моя слюна не обладает такими сильнейшими очистительными свойствами, как у Галинки.Плювать не умеешь?
Плювать не умеешь?
Вы даже разговариваете одинаково🤣Вот что, значит, команда!Плювать не умеешь
Плювать не умеешь?
Мне говорят у меня слюна лечебная, как у змейПлювать то могу. Боюсь, моя слюна не обладает такими сильнейшими очистительными свойствами, как у Галинки.
Мне говорят у меня слюна лечебная, как у змейПлювать то могу. Боюсь, моя слюна не обладает такими сильнейшими очистительными свойствами, как у Галинки.
Мне говорят у меня слюна лечебная, как у змей
Да поняла я, поняла🤣 С первого раза поняла 🤣Мне говорят у меня слюна лечебная, как у змей
Я и третий могу не могу я ужеДа поняла я, поняла🤣 С первого раза поняла 🤣
А, давай! На бис!Я и третий могу не могу я уже
Теперь я уже не могуА, давай! На бис!
Сама уже не могу🤣 А Галинка уже усё, совсем не может видать. На бис сил не хватило.Теперь я уже не могу
тьфууууууА, давай! На бис!
ой и не говори...может лыжи навострить куда....Саныч, какой ты хозяйственный! Эх, молодежь у вас какая во взлётке, ваще убираться не хотят. Всё наставники делают, окна моют, тарелки с фигнёй моют. Молодцы!
Куда собрался. У вас ещё два (или три) дня Самоделкина!ой и не говори...может лыжи навострить куда....