- Реакции
- 51.202
- Не курю с
- 24.06.2024
- Лет курения
- 14
- Метод
- Сила Воли
- Дневник
- Читать »»
А что это у тебя за черточки? Ты знаешь язык хищника? 😂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что это у тебя за черточки? Ты знаешь язык хищника? 😂
Я нажеюсь тут подсказки к кроссворду на хишническом?)))Юль,признавайся))))
Посмотреть вложение 2027697
Не пропускают меня с хищником 😂. Я бы замутила ))))Я нажеюсь тут подсказки к кроссворду на хишническом?)))
Ты в теме бро? 😂
о пришельцах, о космосеО чем это вы тут беседуете!!!
О Родине, получается?))о пришельцах, о космосе
Теперь мы знаем откуда ПашаО Родине, получается?))
С ним спешить не будем! Все таки востойное застолье - дело тонкое!Осталось последнее задание
🤣 Я только сейчас увидела. Этим хищником мелкий оказался и уголок бумажки ещё смотрю оторвал😄А что это у тебя за черточки? Ты знаешь язык хищника? 😂
А мы тут уже теорий заговора понастроили)))🤣 Я только сейчас увидела. Этим хищником мелкий оказался и уголок бумажки ещё смотрю оторвал😄
Парень мне привет передал. Скажи я заценила 😂 🤘🤣 Я только сейчас увидела. Этим хищником мелкий оказался и уголок бумажки ещё смотрю оторвал😄
ПРАВИЛЬНО🤣 Я только сейчас увидела. Этим хищником мелкий оказался и уголок бумажки ещё смотрю оторвал😄
О чем это вы тут беседуете!!!
Я ему передам😄 Мы с ним сегодня одну остановку не успели доехать. Такой ливень начался, гром и молния. Стояли под крышей остановки. Пока ждали старшего с зонтами и дождь перестал😄 Мелкий был возмущен до глубины души медлительностью брата.Парень мне привет передал. Скажи я заценила 😂 🤘
чёт даже немного страшненько стало