Sashshka
V.I.P
На всякий случай и опарыши можно взять...Много что ли копать? Сколько Лика с Любой затребуют интересно 🤔
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На всякий случай и опарыши можно взять...Много что ли копать? Сколько Лика с Любой затребуют интересно 🤔
У меня и во время Самодела и сейчасУ меня во время самодела зависал 🤭
Можно копать...я как-то в 3 часа утра копал с фонариком...Вот другое дело, всё по делу. А то сюрприз, сюрприз! Хоть нормально подготовлюсь. Червяки сейчас спят нет? Может сейчас сходить, под луной накопать.
Ой, нет! За ними далеко идти.На всякий случай и опарыши можно взять...
зачем копать? Надо создать вибрацию 😂. Втыкаешь палку, а второй по ней стучишь.Вот другое дело, всё по делу. А то сюрприз, сюрприз! Хоть нормально подготовлюсь. Червяки сейчас спят нет? Может сейчас сходить, под луной накопать.
Какова романтика. Утро, фонарь, червяки.Можно копать...я как-то в 3 часа утра копал с фонариком...
Ой. Эт самодел 🤭Ребята, всем спокойной ночи
Кыш в шатер.Не флудим)
АгасьОй. Эт самодел 🤭
Ладно, пойду. Зато прознала всё 🤣Ребята, всем спокойной ночи
Кыш в шатер.Не флудим)
Не нужно никуда идти...ложешь рыбу на солнце и опарыши сами к тебе прийдут!Ой, нет! За ними далеко идти.
Саша!!! Где ты раньше был? А я ходила в 5 утра червей копать.Не нужно никуда идти...ложешь рыбу на солнце и опарыши сами к тебе прийдут!
А у меня манты маленькие загружались...У меня и во время Самодела и сейчас
А все остальные уйдут, причем очень далеко.... Просто убегутНе нужно никуда идти...ложешь рыбу на солнце и опарыши сами к тебе прийдут!