Попробуй! Что мешает? Тигр "в шубе" или как встретить Новый год

амфора

Мурыса
V.I.P
Сообщения
26.327
Реакции
76.740
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Никто ничего не увидит... их первыми моментально съедят
Неее у нас любят растягивать удовольствие: кусочек булочки сливочным маслицем тоооненьтко так и сверху рулетик рыбки раскатать и мааленткими кусочками откусывать мммммммммм
 

Иринка111

Команда форума
V.I.P
Наставник
Старший модератор раздела все о курении.
Модератор раздела Питание
На взлет
Сообщения
82.539
Реакции
240.205
Не курю с
08.06.2017
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Неее у нас любят растягивать удовольствие: кусочек булочки сливочным маслицем тоооненьтко так и сверху рулетик рыбки раскатать и мааленткими кусочками откусывать мммммммммм
Мазохисты, однако :frantics:
 

*Золотая Рыбка*

Мастер Вариантов
V.I.P
Сообщения
16.071
Реакции
31.731
Не курю с
15.06.2015
Лет курения
27
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
"Нежная селедка" :rolleyes:
Да, это когда всё что можно натереть на тёрку, и мелко-мелко селёдку нарезать. Только лук тогда обязательно зелёный, тогда точно очень нежно получается :) Мне в последнее время нравится салат из всех ингредиентов "под шубой" только перемешанный и сутки настоявшийся в холодильнике.
 

*Золотая Рыбка*

Мастер Вариантов
V.I.P
Сообщения
16.071
Реакции
31.731
Не курю с
15.06.2015
Лет курения
27
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Иринка111

Команда форума
V.I.P
Наставник
Старший модератор раздела все о курении.
Модератор раздела Питание
На взлет
Сообщения
82.539
Реакции
240.205
Не курю с
08.06.2017
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
А самый вкусны бутер с красной рыбкой был когда мы вместо масла намазали размятое авокадо! это просто ум отъесть можно, скорее бы обед уже :frantics:
Эстеты, ананасов в шампанском на вас нет :frantics:
 

*Золотая Рыбка*

Мастер Вариантов
V.I.P
Сообщения
16.071
Реакции
31.731
Не курю с
15.06.2015
Лет курения
27
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Иринка111

Команда форума
V.I.P
Наставник
Старший модератор раздела все о курении.
Модератор раздела Питание
На взлет
Сообщения
82.539
Реакции
240.205
Не курю с
08.06.2017
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Да, это когда всё что можно натереть на тёрку, и мелко-мелко селёдку нарезать. Только лук тогда обязательно зелёный, тогда точно очень нежно получается :) Мне в последнее время нравится салат из всех ингредиентов "под шубой" только перемешанный и сутки настоявшийся в холодильнике.
Я тоже люблю, чтобы все настоялось :bounce:
 

амфора

Мурыса
V.I.P
Сообщения
26.327
Реакции
76.740
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Вот, вот именно СОЛЁНЫЙ, а то все мелкие маринованные кладут. Ведь совсем вкус разный получается :D
иногда еще свежий, но тоже совсем не то((( а в некоторых соседних странах (не будем показывать пальцем) туда простихосподи еще и макароны добавляют(((
 

Иринка111

Команда форума
V.I.P
Наставник
Старший модератор раздела все о курении.
Модератор раздела Питание
На взлет
Сообщения
82.539
Реакции
240.205
Не курю с
08.06.2017
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

амфора

Мурыса
V.I.P
Сообщения
26.327
Реакции
76.740
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

*Золотая Рыбка*

Мастер Вариантов
V.I.P
Сообщения
16.071
Реакции
31.731
Не курю с
15.06.2015
Лет курения
27
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
иногда еще свежий, но тоже совсем не то((( а в некоторых соседних странах (не будем показывать пальцем) туда простихосподи еще и макароны добавляют(((
Не нравятся мне холодные макароны, совсем-совсем :( Не могу понять в салатах
 

Иринка111

Команда форума
V.I.P
Наставник
Старший модератор раздела все о курении.
Модератор раздела Питание
На взлет
Сообщения
82.539
Реакции
240.205
Не курю с
08.06.2017
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Иринка111

Команда форума
V.I.P
Наставник
Старший модератор раздела все о курении.
Модератор раздела Питание
На взлет
Сообщения
82.539
Реакции
240.205
Не курю с
08.06.2017
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Иринка111

Команда форума
V.I.P
Наставник
Старший модератор раздела все о курении.
Модератор раздела Питание
На взлет
Сообщения
82.539
Реакции
240.205
Не курю с
08.06.2017
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

амфора

Мурыса
V.I.P
Сообщения
26.327
Реакции
76.740
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
А чего уметь-то? Поставил, он и варится себе :giggle:
да я наслушалась, что его там как-то остужать надо, чтоб он почистился, да чтоб мягкий был варить как-то особенно, да воду без конца менять и решила, что это как-то ооочень для меня заморочно
 

Иринка111

Команда форума
V.I.P
Наставник
Старший модератор раздела все о курении.
Модератор раздела Питание
На взлет
Сообщения
82.539
Реакции
240.205
Не курю с
08.06.2017
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
да я наслушалась, что его там как-то остужать надо, чтоб он почистился, да чтоб мягкий был варить как-то особенно, да воду без конца менять и решила, что это как-то ооочень для меня заморочно
Ничего не меняю. Просто, чтобы легче потом очистить - вынул и под холодную воду. Варю, как обычное мясо, только дольше
 

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу