Тяга после трёх недель не курения

Способ отказа
Сила воли

Луис Альберто

Начинающий
Реакции
113
Не понимаю что происходит.Нервозность,тошнота,головная боль.сонливость,слабость. тяжелое дыхание.а уже кажется три месяца.При этом чувствую от сигаретки будет хуже

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
509.724
Не курю с
17.03.2017
Лет курения
17
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»
Не понимаю что происходит.Нервозность,тошнота,головная боль.сонливость,слабость. тяжелое дыхание.а уже кажется три месяца.При этом чувствую от сигаретки будет хуже
Нужно анализ крови сделать. Хотя бы общий.
Как давление?
В шейном отделе позвоночника не зажимает?

Луис Альберто

Начинающий
Реакции
113
Нужно анализ крови сделать. Хотя бы общий.
Как давление?
В шейном отделе позвоночника не зажимает?
кровь надо бы.
Давление не мерил.Шея давняя,болезненная.может и жмет чего.Но перебор по симптомам.И нечем ослабить

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
509.724
Не курю с
17.03.2017
Лет курения
17
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»
кровь надо бы.
Давление не мерил.Шея давняя,болезненная.может и жмет чего.Но перебор по симптомам.И нечем ослабить
В шейном отделе может зажимать и давать и головные боли и тошноту. Мозг не снабжается кислородом, как нужно. Желательно к врачу сходить.
Не люблю в интернете советовать медикаменты.
Лучше, чтобы врач назначил.
Могу только ибупрофен 600 предложить.
И обязательно к врачу.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
509.724
Не курю с
17.03.2017
Лет курения
17
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»
Позже отвечаю, потому что на работе.

Луис Альберто

Начинающий
Реакции
113
В шейном отделе может зажимать и давать и головные боли и тошноту. Мозг не снабжается кислородом, как нужно. Желательно к врачу сходить.
Не люблю в интернете советовать медикаменты.
Лучше, чтобы врач назначил.
Могу только ибупрофен 600 предложить.
И обязательно к врачу.
обезболивающие не помогут.У меня ноут.место не очень комфортное и шея страдает и подушка не нравится, сплю третий день без нее и кажется так еще хуже. В этот раз просто столько симптомов сразу.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
509.724
Не курю с
17.03.2017
Лет курения
17
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»
обезболивающие не помогут.У меня ноут.место не очень комфортное и шея страдает и подушка не нравится, сплю третий день без нее и кажется так еще хуже. В этот раз просто столько симптомов сразу.
Попробуй тепло. Грелочку на область шейного отдела.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
509.724
Не курю с
17.03.2017
Лет курения
17
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»
такой вещи нет.наверно можно попробовать душ с тем же...
Может есть или можно приобрести вот такой пакет
Screenshot_20240603_060253_Google.jpg

Луис Альберто

Начинающий
Реакции
113
Может есть или можно приобрести вот такой пакет Посмотреть вложение 2013809
первый раз такое вижу.Не знаю я несколько разбит,это только одно из проявлений/Очень неспокойно.Снова желание закурить.Говорить или писать не могу складно,все как-то обрывисто,ступор, такие какие-то состояния

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
509.724
Не курю с
17.03.2017
Лет курения
17
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»
Вот теперь понятно, почему так ломает. Хоть уже 50 дней не курю, но голова болит, кружится, анальгетики каждый день.. И сил нет ни на что. Одышка замучила, когда курила, кажется, такой одышки не было. Депрессняк накатывает.
И все прочие прелести, соответствующие возрасту, диагнозам и стажу курения.
Но я побеДЮ!

Луис Альберто

Начинающий
Реакции
113
Несколько легче стало в чем-то,уже не десять симптомов различных,а меньше.Внешние раздражители конечно, нервно.Курить достаточно сильно тянет.даже не останавливает понимание,что будет хуже сразу по здоровью,головой,сердцем и прочим.Но в ближайшие недели курить не собираюсь начинать.Буду смотреть что дальше

Луис Альберто

Начинающий
Реакции
113
Отменились важные деньги которые я рассчитывал получить.Это повод закурить,но денег нет и не очень возможно теперь.Слушаю детективное,вроде отвлекает несколько.

Луис Альберто

Начинающий
Реакции
113

Не долго до четырёх месяцев не курения.​

Но высокая раздражительность,апатия,тяга временами острая или слабая,головная боль последние недели усилилась.Внешняя среда не благоприятствует спокойствию.Желание наверно покурить немного,одну сигаретку,но за одной и другие могут следовать и обнуление произойдет.Я не знаю,если скурить одну,будет ли тянуть дальше в этот день и последуюшие?и сколько времени...Покамест ничего не собираюсь делать.Я ничего не знаю.Продолжаю отвлекаться детективным.

Луис Альберто

Начинающий
Реакции
113
Последние дни сильные накаты и нервы.Не знаю чем бы успокоить.Может пиво попить или валериану взять,.Больше не знаю что может

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу