Луис Альберто
Начинающий
- Реакции
- 113
Последнее время такое состояние будто на
карусельках покатался и головокружение.дурнота
карусельках покатался и головокружение.дурнота
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нужно анализ крови сделать. Хотя бы общий.Не понимаю что происходит.Нервозность,тошнота,головная боль.сонливость,слабость. тяжелое дыхание.а уже кажется три месяца.При этом чувствую от сигаретки будет хуже
кровь надо бы.Нужно анализ крови сделать. Хотя бы общий.
Как давление?
В шейном отделе позвоночника не зажимает?
В шейном отделе может зажимать и давать и головные боли и тошноту. Мозг не снабжается кислородом, как нужно. Желательно к врачу сходить.кровь надо бы.
Давление не мерил.Шея давняя,болезненная.может и жмет чего.Но перебор по симптомам.И нечем ослабить
обезболивающие не помогут.У меня ноут.место не очень комфортное и шея страдает и подушка не нравится, сплю третий день без нее и кажется так еще хуже. В этот раз просто столько симптомов сразу.В шейном отделе может зажимать и давать и головные боли и тошноту. Мозг не снабжается кислородом, как нужно. Желательно к врачу сходить.
Не люблю в интернете советовать медикаменты.
Лучше, чтобы врач назначил.
Могу только ибупрофен 600 предложить.
И обязательно к врачу.
Попробуй тепло. Грелочку на область шейного отдела.обезболивающие не помогут.У меня ноут.место не очень комфортное и шея страдает и подушка не нравится, сплю третий день без нее и кажется так еще хуже. В этот раз просто столько симптомов сразу.
такой вещи нет.наверно можно попробовать душ с тем же...Попробуй тепло. Грелочку на область шейного отдела.
Может есть или можно приобрести вот такой пакеттакой вещи нет.наверно можно попробовать душ с тем же...
первый раз такое вижу.Не знаю я несколько разбит,это только одно из проявлений/Очень неспокойно.Снова желание закурить.Говорить или писать не могу складно,все как-то обрывисто,ступор, такие какие-то состоянияМожет есть или можно приобрести вот такой пакет Посмотреть вложение 2013809
Вот теперь понятно, почему так ломает. Хоть уже 50 дней не курю, но голова болит, кружится, анальгетики каждый день.. И сил нет ни на что. Одышка замучила, когда курила, кажется, такой одышки не было. Депрессняк накатывает.
И все прочие прелести, соответствующие возрасту, диагнозам и стажу курения.
Но я побеДЮ!