Тяга после трёх недель не курения

Способ отказа
Сила воли

Луис Альберто

Начинающий
Реакции
124

Maria91

Продвинутый
Реакции
276
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.07.2024
можно попробовать,я что-то слышал.Очень тревожное состояние,было бы средств достаточно на месяцы,я бы уже снова начал.простые средства не могу попить
Здравствуйте! Сейчас в аптеках полно травяных сборов успокоительных, с разным составом и не дорого, гомеопатия есть. А вообще самое конечно стараться отвлекаться, я всю квартиру перемыла, все перебрала, желания нет, но встала и пошла, и детективами стараюсь отвлекаться. Стараюсь общаться со всеми. Даже с соседями начала общаться на улице на скамейке.

Maria91

Продвинутый
Реакции
276
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.07.2024
можно попробовать,я что-то слышал.Очень тревожное состояние,было бы средств достаточно на месяцы,я бы уже снова начал.простые средства не могу попить
Вы такой молодец, такой путь проделали большой, скоро станет лучше я уверенна

Луис Альберто

Начинающий
Реакции
124
Здравствуйте! Сейчас в аптеках полно травяных сборов успокоительных, с разным составом и не дорого, гомеопатия есть. А вообще самое конечно стараться отвлекаться, я всю квартиру перемыла, все перебрала, желания нет, но встала и пошла, и детективами стараюсь отвлекаться. Стараюсь общаться со всеми. Даже с соседями начала общаться на улице на скамейке.
Сборы конечно можно попробовать,но надо верный самый.Хотя первое что хочу пропить
это нечто вроде корвалола или корвалол в таб или схожее не знаю валидол.Среда и обстоятельства очень нерасполагаюшие к некурению и разного рода здоровым,полезным вешам.А я с детективами заканчиваю.голова напрягается несколько,Надо что по легче,приключения,сказки может даже.К тому же неспокойно и тексты по сложней неперевариваешь.

Вы такой молодец, такой путь проделали большой, скоро станет лучше я уверенна
Да вчера еше невмоготу уже было,а сегодня лучше.Просто в критические моменты нужно средство сильное успокоится,

Однако

Продвинутый
Реакции
233
Оказывается не все в психологию ныряют, некоторые на таблетки наваливаются)
Как говорил Авиценна, все есть яд, все есть лекарство. Зависит от дозы.

Не перестарайся с лекарствами!

Луис Альберто

Начинающий
Реакции
124
Я ничего не принимал из лекарств все это время.Но надо.Дней десять пил от воспалившегося гастрита как думается и перестало болеть вроде.Не знаю стоит ли попробовать пить настойку того же корвалола или есть в таблетках,что может лучше так как спирта нет в них которые на жкт плохо влияет,но там перед едой их пить надо написано в инструкции написано.А лучше вовремя или хотя бы после,дабы опять же раздражать меньше жкт.Не знаю пить или не пить,снова потом от желудка пить не охота.Так очень неровное и нервное состояние,а корвалол еше и хорошо моей хронн.головной боли помогает.кроме того пожалуй ничего не хочу.Слушаю для отвлечения "Дневники писателя" Достоевсого" Мамина-сибиряка "Из далекого прошлого" вроде воспоминаний детства.Сейчас остановился на месте,где он рассказывает про учение в духовном училише.Там за курение отчисляли,но кажется все продолжали курить.И узнал,что Карга по-татарски - это ворона.У меня такое ошушение,что я не знал этого,в словосочетании "старая карга" я не...Нужно еше что-то для отвлечения нечто приключений что-то в этом роде.Но на сегодня состояние такое,не понимание для чего я продолжаю не курение.У многих полагаю много свободнее положение,они могут по крайности пить алкоголь в особый час и успокоительные любые,но не я

Луис Альберто

Начинающий
Реакции
124
@Луис Альберто, я не пью алкоголь и успокоительные.
А ты молодец.
Начинай себя хвалит10lis10Lь!
Одно дело не делать этого,но мочь.И другое желать того,но не иметь возможности.А в отказе от курения,как мне представляется должно быть отвлечение чем-либо,вино попить вечером когда несколько вновь неспокойно или успокоительные попить когда тяга сильная появляется и прочее.Я этого не могу,также нервного много,другое разное по самочувствию.Отсутствие средств тоже сковывает.Оттого не курить теперь как-то не лучшее время,но и курить не могу так как средств на то нет

Последнее редактирование:

Луис Альберто

Начинающий
Реакции
124
От эдакого состояния,даже подумалось написать нечто детективное,но мысленно не представляю,хотя и история есть по этому делу,не заполнить основательно.
От раннее антидепрессантов появился затор,метеоризм.И после несколько прошло,но при бросании курить на жкт эти симптомы усиливаются.Оттого тоже может причина в пользу курения.Странно кефир на желудок не влиял,а вот активиа и другие биопродукты как-то раздражают сильно жкт.Хотя тот же активиа который без сахара на вкус как обычный кефир.В таком диком состоянии,в голову подобная чушь лезет.что будет дальше...

Молочная дилемма

Наступал вечер,когда я добрался до места происшествия.Кажется это был парк.Там нашли убитую молодую девушку.На месте уже был прокурор и прочая публика,место было огорожено.У меня по-обыкновению болела голова и прогуливаясь по местности,я заметил сидящих за несколькими столами своих коллег.Это было открытое кафе в другой части местности.Я подошёл,на столах были разные кушанья,мясо и прочее.Поприветствовав всех.я сел за свободное место.Вскоре появилась девочка;

- что будете?

Я принялся смотреть меню.Все было малополезное ,но вкусное.Но тяжёлого ничего не хотелось К тому же вспомнив про свои болести,я спросил;

- есть каша?

- нет,каша у нас по утрам

- тогда - подумав сказал я - три куска хлеба и масло сливочное

Господа - обратился я к сидящей публике.Недавно мне досталось несколько сметаны.Она была очень густая.Попробовав,мне показалось вкус был не совсем привычно сметанный.А напоминал скорее сливочное масло.К тому же по консистенции содержимое напоминало более масло, чем его именовали.Известно что сметана делается из молока,так же как и масло.Но очень жирная и плотная сметана,не есть ли это масло,как вы полагаете?

Публика безмолвствовала

- В молочных делах я не очень силен.К тому же,если они из одного семейство?,можно ли считать одно за другое и обратно.Или всё же это разные вещи...

Луис Альберто

Начинающий
Реакции
124
Вчера искал сериал чтобы на время отвлечься.Интересных совсем нет.Тяга последние дни усилилась.По симптомам еше пишевое отравление

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
513.033
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
513.033
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»

Луис Альберто

Начинающий
Реакции
124
Привет!
А на какую тему сериал?
Не знаю даже,но латиноамериканские.
С желудком только к врачу.
уже лучше,вчера как проснулся жажда сильная была,литра два воды выпил за короткое время.должно скоро совсем пройти

Sashshka

V.I.P
V.I.P за Игровую
Наставник
На взлет
Реакции
52.184
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.03.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Привет Луис) Держись...тяга как раз самый срок у тебя... перетерпеть и меньше станет хотеться...чем раньше бросишь, тем лучше! Я в 40 начал только бросать... жалею что раньше не получилось...так хотел видимо...

Луис Альберто

Начинающий
Реакции
124
Привет Луис) Держись...тяга как раз самый срок у тебя... перетерпеть и меньше станет хотеться...чем раньше бросишь, тем лучше! Я в 40 начал только бросать... жалею что раньше не получилось...так хотел видимо...
Я бросил не по-своему хотению,а по причине отсутствия средств,плохого здоровья.Я бросал в 23 года,но неудачно,тогда желание было перестать курить

Sashshka

V.I.P
V.I.P за Игровую
Наставник
На взлет
Реакции
52.184
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.03.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»

Луис Альберто

Начинающий
Реакции
124
А, так ты планируешь начать со временем?)
не знаю,как получится.если тяги не будет,то и начинать не стану.Хотя курение это как часть меня,как Холмс без трубки.При курении интересные идеи появлялись иногда,,а теперь состояние как Подавленная пустота

Sashshka

V.I.P
V.I.P за Игровую
Наставник
На взлет
Реакции
52.184
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.03.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
не знаю,как получится.если тяги не будет,то и начинать не стану.Хотя курение это как часть меня,как Холмс без трубки.При курении интересные идеи появлялись иногда,,а теперь состояние как Подавленная пустота
у меня тоже так было до определенного времени, когда удовольствие перестал получать от сиг и остались одни минусы...сейчас уже кайф ловлю, что не в зависимости этой...с алко пока мне сложней)

Луис Альберто

Начинающий
Реакции
124
у меня тоже так было до определенного времени, когда удовольствие перестал получать от сиг и остались одни минусы...сейчас уже кайф ловлю, что не в зависимости этой...с алко пока мне сложней)
удавольствия от курения не было кажется на сколько помню.еше качество сигарет ужасное.Хотя каждый час-полтора идти как раб,курить. не интересно.У меня с алко тоже история.Было тревожное время,я через день по полтора литра пиво пил и еше брал к тому семечки,орехи.Через полгода заболел желудок и пришлось прекратить.Я помню неделю была тяга и тело ломило кажется.а потом прошло.Пил несколько раз и пиво и водку и никакой зависимости нет.может слегка на следуюший день было.А с курением интересно также.Вечер покурил,затем дня два будет тянуть,а затем также может затихнет.Было бы интересно проверить,но скорее всего не тоже самое

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу