Луис Альберто
Начинающий
- Реакции
- 124
можно попробовать,я что-то слышал.Очень тревожное состояние,было бы средств достаточно на месяцы,я бы уже снова начал.простые средства не могу попитьВалидол ещё можно попробовать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
можно попробовать,я что-то слышал.Очень тревожное состояние,было бы средств достаточно на месяцы,я бы уже снова начал.простые средства не могу попитьВалидол ещё можно попробовать.
Здравствуйте! Сейчас в аптеках полно травяных сборов успокоительных, с разным составом и не дорого, гомеопатия есть. А вообще самое конечно стараться отвлекаться, я всю квартиру перемыла, все перебрала, желания нет, но встала и пошла, и детективами стараюсь отвлекаться. Стараюсь общаться со всеми. Даже с соседями начала общаться на улице на скамейке.можно попробовать,я что-то слышал.Очень тревожное состояние,было бы средств достаточно на месяцы,я бы уже снова начал.простые средства не могу попить
Вы такой молодец, такой путь проделали большой, скоро станет лучше я увереннаможно попробовать,я что-то слышал.Очень тревожное состояние,было бы средств достаточно на месяцы,я бы уже снова начал.простые средства не могу попить
Сборы конечно можно попробовать,но надо верный самый.Хотя первое что хочу пропитьЗдравствуйте! Сейчас в аптеках полно травяных сборов успокоительных, с разным составом и не дорого, гомеопатия есть. А вообще самое конечно стараться отвлекаться, я всю квартиру перемыла, все перебрала, желания нет, но встала и пошла, и детективами стараюсь отвлекаться. Стараюсь общаться со всеми. Даже с соседями начала общаться на улице на скамейке.
Да вчера еше невмоготу уже было,а сегодня лучше.Просто в критические моменты нужно средство сильное успокоится,Вы такой молодец, такой путь проделали большой, скоро станет лучше я уверенна
Одно дело не делать этого,но мочь.И другое желать того,но не иметь возможности.А в отказе от курения,как мне представляется должно быть отвлечение чем-либо,вино попить вечером когда несколько вновь неспокойно или успокоительные попить когда тяга сильная появляется и прочее.Я этого не могу,также нервного много,другое разное по самочувствию.Отсутствие средств тоже сковывает.Оттого не курить теперь как-то не лучшее время,но и курить не могу так как средств на то нет
Привет!Вчера искал сериал чтобы на время отвлечься.Интересных совсем нет.Тяга последние дни усилилась.По симптомам еше пишевое отравление
Не знаю даже,но латиноамериканские.Привет!
А на какую тему сериал?
уже лучше,вчера как проснулся жажда сильная была,литра два воды выпил за короткое время.должно скоро совсем пройтиС желудком только к врачу.
Я бросил не по-своему хотению,а по причине отсутствия средств,плохого здоровья.Я бросал в 23 года,но неудачно,тогда желание было перестать куритьПривет Луис) Держись...тяга как раз самый срок у тебя... перетерпеть и меньше станет хотеться...чем раньше бросишь, тем лучше! Я в 40 начал только бросать... жалею что раньше не получилось...так хотел видимо...
А, так ты планируешь начать со временем?)Я бросил не по-своему хотению,а по причине отсутствия средств,плохого здоровья.Я бросал в 23 года,но неудачно,тогда желание было перестать курить
не знаю,как получится.если тяги не будет,то и начинать не стану.Хотя курение это как часть меня,как Холмс без трубки.При курении интересные идеи появлялись иногда,,а теперь состояние как Подавленная пустотаА, так ты планируешь начать со временем?)
у меня тоже так было до определенного времени, когда удовольствие перестал получать от сиг и остались одни минусы...сейчас уже кайф ловлю, что не в зависимости этой...с алко пока мне сложней)не знаю,как получится.если тяги не будет,то и начинать не стану.Хотя курение это как часть меня,как Холмс без трубки.При курении интересные идеи появлялись иногда,,а теперь состояние как Подавленная пустота
удавольствия от курения не было кажется на сколько помню.еше качество сигарет ужасное.Хотя каждый час-полтора идти как раб,курить. не интересно.У меня с алко тоже история.Было тревожное время,я через день по полтора литра пиво пил и еше брал к тому семечки,орехи.Через полгода заболел желудок и пришлось прекратить.Я помню неделю была тяга и тело ломило кажется.а потом прошло.Пил несколько раз и пиво и водку и никакой зависимости нет.может слегка на следуюший день было.А с курением интересно также.Вечер покурил,затем дня два будет тянуть,а затем также может затихнет.Было бы интересно проверить,но скорее всего не тоже самоеу меня тоже так было до определенного времени, когда удовольствие перестал получать от сиг и остались одни минусы...сейчас уже кайф ловлю, что не в зависимости этой...с алко пока мне сложней)