Тяга после трёх недель не курения

Способ отказа
Сила воли

Sashshka

V.I.P
Наставник
На взлет
Реакции
44.985
Не курю с
19.03.2018
Лет курения
25
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
удавольствия от курения не было кажется на сколько помню.еше качество сигарет ужасное.Хотя каждый час-полтора идти как раб,курить. не интересно.У меня с алко тоже история.Было тревожное время,я через день по полтора литра пиво пил и еше брал к тому семечки,орехи.Через полгода заболел желудок и пришлось прекратить.Я помню неделю была тяга и тело ломило кажется.а потом прошло.Пил несколько раз и пиво и водку и никакой зависимости нет.может слегка на следуюший день было.А с курением интересно также.Вечер покурил,затем дня два будет тянуть,а затем также может затихнет.Было бы интересно проверить,но скорее всего не тоже самое
Ну да...я чуть поболе увлекался))

Луис Альберто

Начинающий
Реакции
113
Есть и люди которые раздражают и выводят из равновесия,порой очень гневным становлюсь.Месяцы назад приходилось ездить в автобусах.Несколько раз выходило,что назади меня сидели люди и громко говорили и маты.У меня меланхолия нервы и говорить внятно и адекватно не можешь и не стал конфликтовать.Я представил последствия, там плачевно могло выйти все.Не знаю взять ли корвалол,не могу понять отчего его до еды принимают.если во время или после,не действует?Хокется холодного шампанского что-нибудь из асти,А сладкое перестало желаться,разве кроме мороженного.Хотя от мороженого на жкт тоже не совсем хорошо.Пока не знаю,не успеваю придумать.

Один из лучших дней лет за десять.Как сейчас помню.Хотя я продолжал болеть,но было спокойно интересно,А не теперь,когда будто распирает,я стал отстраняться от людей,нет желания говорить с кем-либо и прочее.А в остальном все хорошо и отлично,дела идут,контора пишет,5 месяцев не курения,букву "щ" переназначил

День литератора​

Последние месяцы я был очень слаб и раздражителен.И в этот день проснувшись после обеда,чувствовал себя нездорово.Тело ломило,а внутри словно росли грибы,как у полковника,которому никто не пишет.Правда и в этом отношении,у нас было нечто общее.Еды почти никакой не было,а есть хотелось.В то время дни,недели мне часто грезилась еда,но не просто еда для утоления голода,а вкусная.Но возможности и средств к тому не находилось.У меня оставались еще несколько денег.Я решил немного пройтись по улицам и где-нибудь отобедать.За размышлениями и слабостью проходило время,оттого я редко выходил на воздух.Было начало февраля,но погода была неморозная и прогулка казалось приятной.Может и оттого,что я редко выходил в свет. Всё мне казалось живым. интересным.Я шёл и думались мне разные думы.Зимняя прохлада несколько освежила меня. зная несколько стихов о зиме.я стал декламировать их про себя.Не замечая и не думая о дороге,я оказался в незнакомом месте. Спросив у прохожих о своём местоположении,оказалось это было не далеко от дома моего давнего товарища Табо. Мы долгое время не виделись я направился к нему.Постучавшись в дверь,долго никто не отвечал,но вскоре в двери показалось знакомое лицо Табо,Выражение его лица было всегда таково,что нельзя было понять его настроение.Начались мои расспросы что у него дескать нового,интересного и прочее.Он отвечал,что всё у него благополучно и замечательно.Зная его,даже ежели его дела шли плохо,то он бы не стал говорить о своих заботах.Я же в свою очередь принялся рассказывать ему о своей несчастной доле.Что я де ,такой ненужный,лишний человек сейчас,без средств и других развлечений.Он слушал молча и вновь по лицу его нельзя было определить,что он думает обо всём этом.Наговорившись о своих кручинах,и вспомнив о еде,мы решили продолжить разговор где-нибудь за едой и питьём.Дорогой,я продолжал тему разной еде,которую я только представлял,которая грезилась мне."А помнишь,как в горах тогда мы хорошо поели и выпили? " спросил я Табо и рассмеялся.Он в ответ слегка улыбнулся.Это был чудесный отдых в горах много лет тому назад,,тогда было много еды и питья.Припомнил что там были еще грибы и мы не зная. гадали съедобные ли они, аль нет.Мы шли по улицам,а по обе стороны виднелись только частные дома.Устав от ходьбы мы остановились,это дело перекурить.Едва я закурил и не замечаю до того местные пейзажи,обратил внимание на дом,у которого мы остановились.При первом взгляде дом мне показался очень знакомым.Забор в светлых тонах и два больших дуба которые стояли,словно два исполина охраняющие этот дом.Мне сразу вспомнился мой старый дом.Дом моего детства,юности.Всё здесь выглядело так,как я запомнил его.После оглядевщисб вокруг,подумал не забрёл ли я в свой старый дом.Но другие дома были совсем не похожи на те,что я помнил.Обратив свой взгляд снова на дом,я не увидел Табо.И дверь забора того самого дома была приоткрыта.Подойдя,заглянул во внутрь и увидел Табо разговаривающий с каким-то незнакомым молодым человеком.Не думая я вошёл.Поздоровавшись с сидевшим на скамье пухлым незнакомцем лет не более двадцати пяти спросил его:
- это ваш дом?
- да
- странное дело,но я жил в точно таком же доме.Правда это было давно.Долго здесь живёте?
- Долго,больше десяти лет наверное
- Интересно,как это может быть.улица то другая,я здесь никогда не был - дивился я
Оглядел пространство вокруг себя.С первого взгляда,мои воспоминания о былом нахлынули.Тот же дом,который стоял на том же месте.Даже цвета были те же.Парень поднялся и мы прошли по участку.Показалась пристройка-флигель которого не было в моём доме детства
- пристраивали это? - спросил я
- да
- И вон того ограждения не было - сказал я указывая прямо в даль,в конец участка.
- там у нас огород.Овощи,фрукты сажаем.
- Да,действительно огород - подойдя ближе сказал я.По слабости зрения,я подумал что это... - оборвался я не зная,что хотел сказать.
Вновь на меня нахлынули воспоминания.образы былого времени.Я припоминал как всё выглядело в мои времена,Как были обставлены комнаты внутри дома.
- Я кажется знаю причины,почему наши дома так схожи - начал снова я - их верно строила одна строительная компания.Оттого и дома одинаковые и прочее и участки одного размера.
Парень что-то ответил,но слова будто испарились.Мы трое закурили.Из дома вышли,появились две девушки.Одна из которых была пышного вида,лицо у неё было широкое,но миловидное.Не спрашивая я догадался,что это сестра того пухлого паренька.Затем помню женский смех,в двери,но уже с улицы показалась ещё одну девушка.Она улыбаясь зашла.На вид она представляло забавное зрелище.Субтильная на которой была очень яркая,перистая одежда.Вся надетое на ней было разного цвета^ тёмная юбка с переливающимися сизым оттенком.Зеленая,яркая куртка,а из под неё,так как она была не застегнута,виднелось нечто красного цвета,на шее был огромный шарф.Девочки приветствуя .громко произнесли её имя Алина.В тот момент мне показалось,что я знаю её или когда-то видел.Не помню,что я ей сказал,но она недоброжелательно и язвительно ответила мне.На что я ей сказал," я тебе слово плохое сказал?" Она же загримастничав ничего не отвечала.На этом разговор наш закончилсяl.Я снова начал осматривать пространство участка дома и обнаружил в одном углу, нечто похожее на весы и прибор для измерения роста,схожий который я видел в поликлинике в детстве
- это что у вас весы? - спросил я того паренька
- да
Мы подошли к изделию
- можно воспользоваться/? мне только вес нужен.
Он закивал головой и начал настраивать.Я от недоедания и изможденный нервами и болестями,думал что вешу теперь не более пятидесяти килограмм.
- рост измерить в начале не хочешь?
- нет - ответил я - я давно перестал расти.
Я уже встал на весы,но что-то помешало.Так как вес я свой в тот день не узнал
Девочки ушли,а через несколько времени пухленькая сестра вынесла поднос с чашками кофе и некоторыми сладостями.Я с удовлетворением выпил кофе и поблагодарил девушку
- а чем вы занимаетесь? - спросила очень дружелюбным тоном девушка
- Я.я.я - замялся я.Так понемногу... особо теперь ничем и совсем теперь не при деньгах.Бывает правда рассказы небольшие пишу от безделья.Ежели литературой интересуетесь,то милости просим.Заходите,подписываетесь и будете получать новое...
- хорошо, спасибо - если только это не повредит мне
- каким же образом это может вам повредить? - спросил я.
Она слегка заулыбалась и не ответила.
На этом мы с Табо попрощались с гостеприимными хозяевами и вскоре ушли.После мы с Табо хорошо поели,правда не помню место и какие блюда подавались.Затем я распрощался и с ним.разойдясь в разные стороны.Я продолжал бесцельно гулять,сил от съеденного прибавилось и домой идти не хотелось.
- Здравствуйте,Антип, рада вас видеть
Передо мной появилась девушка.
- здрасьте - поприветствовал в ответ я
- не ожидала вас увидеть здесь,что у вас нового,интересного?
- да...- снова замялся я - ничего особенного
- а я слежу за вашим творчеством и жду с нетерпением когда появится новое.
- здорово - равнодушно отвечал я
Я не мог понять,за кого она меня приняла.Читателей у меня было по пальцам пересчитать.Затем мне показалось,что она спутала меня с артистом или ещё с кем-то.
- так когда же ожидать новое ?
- Не знаю...Я теперь несколько не здоров,да и энтузиазма совсем нет в данное время заниматься этим.
- вы же счастливый - весело восклицая сказала девушка
"Знала б ты,девочка мои обстоятельства,тогда так бы не считала " - усмехнувшись подумалось мне - эта девочка верно думает,что все творческие люди счастливые и у каждого все прекрасно.
Вслух же я сказал её нечто иное
В это время подъехала машина к отворившимся воротам.За огромными воротами виднелся большой дом.верно о двух-трёх этажах.Девушка открыла дверь машины и положила туда сумку или рюкзак.Я успел разглядеть женщину сидевшую впереди справа от водителя.Мне не очень понравилось выражение лица этой дамы средних лет.Взгляд производил впечатление отталкивающее.Машина скрылась с пассажиркой.Я ещё несколько времени поговорил с той девушкой.Каким-то образом мы договорились о встрече завтра. поужинать где-нибудь вместе.Я записал её номер телефона.Только когда мы договаривались о встрече,я обратил на неё внимание,до того я не рассматривал её,так как мысли были далеко от неё .Это была молодая девушка,невысокая,субтильная,с чёрными недлинными волосами.Внешне её сложно было причислить к красавицам,но и не уродина .Она производила очень милое впечатление.Лет ей как мне показалось было не более двадцати.А брошенная ей сумка,натолкнула меня на мысль,что она студентка.Уже совсем стемнело,когда я отправился в сторону своего дома.В голове была какая-то каша.Затем вновь мне подумалось об этой девушке."Я даже не спросил как её имя,думал я.Но может быть она назвалась,а я по рассеянности забыл."Затем я припоминал её взгляд,голос при разговоре.И встреча.Точно не помнилось кем она была инициирована.Но общее впечатление...Мне показалось,что девочка увлечена мной.Я припомнил свои теперешние обстоятельства,в которых ничего интересного и воодушевляющего не было.И не случайно же она встретилась мне.И хотя отношения с девочкой,мне не очень были интересны и нужны в моём состоянии.Я подумал,отчего бы и не пустится в это приключении.Так как в сущности мне было всё равно что делать и хуже бы не стало.К тому же,вскольз промелькнула мысль,что она богата.Это обстоятельства меня несколько рассмешила.Вслед за этим я весело произнёс в слух "тогда надо жениться"

Луис Альберто

Начинающий
Реакции
113
Пиши новый рассказ
Мне бы в отпуск.Я ведь сколько лет без него.Там бы и материал для писаний набрался бы.Хотя в таком состоянии ничего интересного не было бы.Я ничего не знаю. Корвалол взять верно не ошибка

Луис Альберто

Начинающий
Реакции
113
Я бы сказал скверно.Так вроде ничего,но некоторые люди раздражают,а совсем отстраниться от этого не выходит.Может работу поискать, как Оруэлл посудомойщиком к примеру.Буду там уставать и мыслей ненужных будет меньше.Правда здоровье не знаю позволяет ли.Пока в голове сумбур.

Луис Альберто

Начинающий
Реакции
113
Последние дни тело ломит,болит и вообще не уютно.И желание,не знаю может не обязательно курить,но душа чего-то требует.Сейчас выпил полторы рюмки водки и не особо полегчало.а другого ничего нет.от корвалола капельного боюсь желудок бы заболел.В таблетках взять не успел.

Луис Альберто

Начинающий
Реакции
113
От выпитого накануне кажется совсем не много легче.Хотя целый день было не хорошо.Мне и прежде было не здорово,однако чувствуется влияние алкоголя.Выпито было всего полторы рюмки и никакой целый день.Вот такое здоровье.Водку никогда больше.Нечего больше.Можно было вино или холодное шампанское даже пиво и то лучше.От них кажется не столь сильно плохо на следующий день.жкт вроде ничего как и предполагалось от водки.Но сейчас не хорошо,думаю может и корвалол выпить,посмотреть какая будет
реакция.желудок может заболеть и не перестать,тогда придется таб.пару недель пить,на которых средств нет.Поэтому не знаю может и решусь.Хорошо еще действует физическое действие.поднимешь,перетащишь что-нибудь,так что одышка появляется и легче.Но особо не вижу предмета такого.и еще отчего-то болят пальцы на руках и ногах

Луис Альберто

Начинающий
Реакции
113

Луис Альберто

Начинающий
Реакции
113

Луис Альберто

Начинающий
Реакции
113
Все же выпил 30 капель корвалола,но не вовремя отхода ко сну,а в середине бодрствования.Было сонно,но в моменте несколько успокоило.Но на следующий день не особо лучше стало.Плохо себя чувствую и тяга.А прошло уже полгода.Думал на работы идти пробовать,но в таком состоянии не знаю возможно ли.голова болит,лежать хочется.

Луис Альберто

Начинающий
Реакции
113
И второй раз выпил карвалол и нет того действия,что в первый раз.Видимо тогда совпало.Теперь не головную боль не снимает,не общее нервное состояние не улучшает.Последнюю неделю очень тягостно.

Луис Альберто

Начинающий
Реакции
113
Вчера намеренно физически работал весь день и это не очень помогает.Сегодня с непривычки тело еще пуще болит,но тяга наоборот усилилась будто.Думаю несколько смягчило бы все это: мороженное,шампанское или вино,но не могу.И курить тоже не могу покамест.Работа в таком состоянии не очень..Может сериал поискать,если интересный может в этот пик,развеет.Я наверно знаю,закури я сейчас это не дало бы мне облегчение.Может первая сигарета доставило несколько удовольствия,но последующие дали б только угнетение и прочее.Голова стала бы болеть сильнее и вероятно сердце...Какой-то замкнутый круг и так и эдак худо. еще впереди похолодание.В жаркое,теплое время легче переносится

Луис Альберто

Начинающий
Реакции
113
Покурил и почувствовал облегчение и избавление от бремени не курения.Правда это произошло во сне.Одно из состояний,это верно нервное,взвинченное.Будто вздрагиваешь от шороха,я так собаку ночью напугал,в темноте поздно заметил и сделал резкое движение отчего она несколько в растерянности отшатнулась.Пока курить не намерен

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
509.789
Не курю с
17.03.2017
Лет курения
17
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»
@Луис Альберто, вот в чем ошибка.
Ты принимаешь своё некурение, как бремя.
Пришло время наслаждаться свободой и гордиться собой.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу