Тропой Монаха

Не курю с
12 Авг 2024
Способ отказа
Форум некурим

Fauztin

Продвинутый
Реакции
473
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.08.2024
Метод
#некурим
Доброго времени!
Мне 33 года, курю с 16-17 лет. Путь к себе был долгим, это и горячие точки, служба.
В какой-то момент пришло понимание что жить я так больше не хочу, зависимости, разрушение.
Отправился в Путь, духовность - молитвы и благодарность Всевышнему, ЛФК, изучаю Цигун, ПП и многое другое.
Сегодня 69 день без алкоголя, максимум безалкогольное, бросил после прочтения книги Татьяны Фишер - Зависимость.
5.jpg

1.Елена

Мышковна🐁
V.I.P
Наставник
Служба поддержки
На взлет
Реакции
117.808
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2018
Метод
Табекс
Лет курения
20
@michail krd Миша Доброго дня! Новый дневник 🤗

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
Реакции
68.028
Метод
Сила Воли
Лет курения
21

Fauztin

Продвинутый
Реакции
473
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.08.2024
Метод
#некурим
Спасибо. А почему дневник в некурительном разделе?
@Fauztin, переносим в раздел бросающих пить или будешь продолжать его по теме отказа от никотина?
Зачем про пить? Я бросил пить, сейчас я бросаю курить с вашей помощью.
Про алкоголь просто заметка.

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
Реакции
68.028
Метод
Сила Воли
Лет курения
21

1.Елена

Мышковна🐁
V.I.P
Наставник
Служба поддержки
На взлет
Реакции
117.808
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2018
Метод
Табекс
Лет курения
20
Спасибо. А почему дневник в некурительном разделе?
@Fauztin, переносим в раздел бросающих пить, или будешь продолжать его по теме отказа от никотина?
@michail krd Миша прошу прощения за беспокойство я думала это именно в разделе бросающих пить 🙄

1.Елена

Мышковна🐁
V.I.P
Наставник
Служба поддержки
На взлет
Реакции
117.808
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2018
Метод
Табекс
Лет курения
20
@Fauztin Поздравляю с дневником желаю тебе удачи! :wavespin:

Fauztin

Продвинутый
Реакции
473
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.08.2024
Метод
#некурим
Первый день подходит к завершению. В целом неплохо. Были мысли о курении, крутил в руках чётки, далее немного семян подсолнуха, ужин и отдых.

Vivien Li

Carpe diem
Команда форума
Служба поддержки
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
18.884
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.06.2023
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Отправился в Путь, духовность - молитвы и благодарность Всевышнему, ЛФК, изучаю Цигун, ПП и многое другое.
Привет! Очень интересный и близкий для меня путь. С удовольствием почитаю и подискутирую, если будешь тут делиться мыслями и опытом ) А вообще, удачи! Ты на правильном пути, теперь только вперёд!

Fauztin

Продвинутый
Реакции
473
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.08.2024
Метод
#некурим
Привет! Очень интересный и близкий для меня путь. С удовольствием почитаю и подискутирую, если будешь тут делиться мыслями и опытом ) А вообще, удачи! Ты на правильном пути, теперь только вперёд!
Благодарю. =)))
Возможно, чуть позже будут мысли и заметки.

Fauztin

Продвинутый
Реакции
473
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.08.2024
Метод
#некурим
Размышления\мысли\ответы

Посмотреть вложение 2040935Посмотреть вложение 2040938

Для конкурса спорта.
Ощущения: очень злой был во время занятий, сейчас вроде отпускает, сейчас контрастный душ должно отпустить полностью + молитва.
Всем продуктивного дня!
Я занимаюсь лечебной физкультурой, растяжкой и другими упражнениями, потому что у меня нет другого выбора.

Мне делали МРТ и КТ позвоночника, проводили лечение. Я это делаю только для того, чтобы сохранить возможность ходить.
И прошу вас, не нужно жалости и сочувствия.

За свои решения мы ответственны сами. Если я могу поддерживать в себе желание жить полной жизнью, то буду брать от неё только хорошее.

Да, человек устроен так, что когда перед ним стоит выбор, он должен решить, как будет двигаться дальше. Когда тебе 33 года и ты понимаешь, что вопрос времени — когда ты окажешься в инвалидной коляске. Ты можешь сделать всё необходимое, чтобы продлить возможность ходить, или оставить всё как было в начале лета, когда ты едва мог ходить. Решение за тобой!

Возможно, лучше получать карму при жизни. Когда ты понимаешь цену своих поступков здесь и сейчас, будешь ли ты продолжать их совершать? Сомневаюсь.

Душ не помог, внутри была жуткая агрессия. Пришлось пойти на прогулку и считать бусины на чётках.

Чётки — это теперь мост от животного к кнопке включения «Режим Бога», к сверхчеловеку. Не для того, чтобы быть лучше кого-то, нет. Быть лучше себя вчерашнего.

Есть поговорка: «Побеждает тот волк, которого кормишь». Я хочу идти дальше, мне не нужна битва противоположностей, мне нужна гармония. Разве можно любить людей, которые не похожи на тебя, если нет любви к своей другой\тёмной стороне? Отвергая свои недостатки, ты порождаешь борьбу и насилие над собой. Себя надо принять, и признать что зависимость есть.
154.jpg

Fauztin

Продвинутый
Реакции
473
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.08.2024
Метод
#некурим
Дошли руки, сделать питание.
Осталось сделать расписание тренировок в зале.
И продолжаю движение.
Screenshot_37.jpg

Sprnova - Meiyo to Songen

Fauztin

Продвинутый
Реакции
473
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.08.2024
Метод
#некурим
Наместник.
Некоторые традиции утверждают, что человек был сотворен рабом для служения богу (или богам) и что в этом — его суть, цель его жизни. Современная наука утверждает, что человек произошел от обезьяны через труд и упорство, пока он трудится — он способен развиваться и выживать. Разумный подход, однако есть и представление одной из мировых религий о том, что человек изначально был сотворён Наместником Высшей Воли на земле, из земли, способной издавать звуки. Наместник — термин, уместный для того времени и места, но для современного мира больше подойдёт сравнение с генеральным директором, которого назначили на эту должность из низов общества, обучили рабочему процессу и дали подчиненных. Не раб, не обезьяна, но — директор, его цель — сохранить процветание компании, умножить производительность, сберечь ресурсы, чтобы оправдать возложенные на него надежды хозяина этой компании. И тогда молитвы превращаются в медитации, нацеленные на улучшение и себя, в качестве Лидера, и компании, её престижа. И каждое действие превращается в эволюцию, а на рабские вольности и ментально разложенную кабацкую «свободу» не остается времени. Наместничество предполагает ответственность за те ресурсы и территории, которые вручены под опеку. Наместничество предполагает осознание того, что только Твои действия могут привести к успеху либо гибели. Наместничество предполагает усилия на пути к всестороннему развитию: необходимо знать, а главное, понимать невероятно много самых различных процессов. И если ты осознаешь Себя — не мартышкой с любовью к труду и не рабом, имеющим право на ошибку, но Наместником, значит, в твоих интересах заботиться о своей компании, в которой места, в которых ты обитаешь, трудишься, учишься — подконтрольная тебе территория. Люди, с которыми ты общаешься — твои сотрудники, которым ты платишь общением, вниманием, заботой о них — за ту роль, которую они играют в твоей жизни. А дела, которые укрепляют волю, тело, душу — это твоя прибыль. Деньги могут кончиться, а люди могут предать. В то время как Дело будет говорить за тебя и всегда будут рады прийти на помощь те, кому это дело оказало благую услугу. Но не многие возьмут на себя этот титул, этот Знак Приближенного к Высшей Власти, не имеющей ни времени, ни места: слишком высока цена. Животное начало, равно как и чересчур человеческое, должны быть подчинены Воле, а из самых глубоких подвалов подсознания должны быть призваны Демоны, то сакральное и сокрытое от посторонних глаз, что является частью всех нас: Древние, Хтонические Силы. И убедить их помочь «компании» невероятно сложно. Но если бросишь им вызов, если рискнешь посмотреть в их бездонные глаза, посмотреть в глаза Себе Самому, то увидишь, что Они и Ты — Едины, одна Кровь Древнего Океана течет в вас, связывая не рвущейся цепью Судьбы, что ложится удавкой на шею рабов, поводком на шею животного, но лишь в руки Наместника она ляжет Рычагом Воли, рулём корабля, продолжающего свой Путь по океану Без Берегов...... Вода за кормой и вода в венах — одна и та же вода...... Земля под ногами и плоть — одна и та же земля...... Голод животных и голод тела — один и тот же голод...... Для познавшего Единство Высшей Немеркнущей Воли...... Для того, кто стал Её Наместником — в своей же Судьбе...

Саид Ши

werwer.jpg

Fauztin

Продвинутый
Реакции
473
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.08.2024
Метод
#некурим
«Ответ на действительно важный вопрос зависит от того, кто, как и кому его задаёт. Необходима точная формулировка, достоверность источника, а главное — моральная готовность услышать правду. Если информация общедоступна — ещё не значит, что она правдива. Если информация для узкого круга — не значит, что остальным её можно понять правильно. Но люди привыкли к тому, что «всё хорошо», даже если это «хорошо» построено на их же костях. Когда расстреливали Белый Дом — многим было наплевать, всё шло своим чередом. Когда население залезает в кредитные долги целыми регионами — остальным всё равно, их это не касается. Когда уничтожена любая идеология, бывшие союзные нации ненавидят друг друга, а алкоголизм, наркомания, проституция, да и откровенный идиотизм становятся нормой в сознании большинства людей, многие вообще об этом не хотят думать. Может быть, время понять, кто мы, кого спрашивать и, собственно, что мы хотим услышать. Правда, как она есть, либо уничтожит печень и психику, либо мгновенно уберёт привязки к миру материи, так сильно навязываемому обществу. Но главный ответ — нигде не услышать и не прочитать. Он — повсюду, как внутри тела, так и вне его. И он — фатально безмолвен...»

237637.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу