У меня ведь получится?

Не курю с
17 Июл 2024
Способ отказа
Сила воли
Реакции
22
Мне 22 года. Курить я начала лет в 12, почему-то мне показалось, что это мне необходимо… После курения по ряду причин появились другие приколы: алкоголь, психоактивные вещества. Никотин как таковой зависимости сперва не вызывал.
После нескольких лет плотного употребления алкоголя и ПАВ (16-19 лет) с чем завязать было достаточно нелегко, на замену всему этому пришли сигареты. После сигарет - одноразовые электронные курилки, после курилок - айкос…
Лишь последние дни я стала замечать и понимать, что мне это больше не интересно, пропал кайф от этого занятия, стал неприятен вкус стиков. Сессия курения айкоса стала казаться невозможно долгой, а дым(пар) то ли недостаточно крепкий, то ли просто уже не впечатляющий меня…
Эпизоды курения стали уже далеко не от желания курить, моментами было просто лень куда-то отходить и вонять. Это стало самой настоящей привычкой, физически меня как будто уже и не тянет вовсе.
Полчаса назад я опять же по инерции выкурила свой, надеюсь, последний стик. Выбросила все использованные пачки, а сам айкос и полупустую пачку убрала на самый верх шкафа.

Я верю, что смогу, ведь моя большая мечта - стать матерью

Безникотинка

Гражданка с газовым баллончиком
V.I.P
Реакции
1.281
Не курю с
12.06.2024
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
Мне 22 года. Курить я начала лет в 12, почему-то мне показалось, что это мне необходимо… После курения по ряду причин появились другие приколы: алкоголь, психоактивные вещества. Никотин как таковой зависимости сперва не вызывал.
После нескольких лет плотного употребления алкоголя и ПАВ (16-19 лет) с чем завязать было достаточно нелегко, на замену всему этому пришли сигареты. После сигарет - одноразовые электронные курилки, после курилок - айкос…

Конечно, получится! Мало кто вообще задумывается в 20 с небольшим о том, чтобы что-то бросить, особенно всякие дуделки/курилки. Если ты уже видишь, что это неправильное, вредоносное занятие, то это очень круто. В 20+ проще отказаться от никотина, чем, условно, после 35-40 с огроменным стажем курения. И таки да, матерью лучше становиться на непрокуренный организм. От курения всякие мутации быстрее возникают.

Колибри)

Птичка вольная
V.I.P
Реакции
19.045
Не курю с
11.01.2024
Лет курения
22
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Счастья :thumbsup: тебе в некурительной жизни. ;)Желаю стать самой замечательной мамочкой на свете. :DЭто крутая мотивация

Реакции
22
Конечно, получится! Мало кто вообще задумывается в 20 с небольшим о том, чтобы что-то бросить, особенно всякие дуделки/курилки. Если ты уже видишь, что это неправильное, вредоносное занятие, то это очень круто. В 20+ проще отказаться от никотина, чем, условно, после 35-40 с огроменным стажем курения. И таки да, матерью лучше становиться на непрокуренный организм. От курения всякие мутации быстрее возникают.
Благодарю вас :wub:

Алёна909

💚
Команда форума
V.I.P
Старпом Сухого закона
Реакции
82.016
Не курю с
22.09.2013
Лет курения
22
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
Лишь последние дни я стала замечать и понимать, что мне это больше не интересно, пропал кайф от этого занятия, стал неприятен вкус стиков. Сессия курения айкоса стала казаться невозможно долгой, а дым(пар) то ли недостаточно крепкий, то ли просто уже не впечатляющий меня…
Эпизоды курения стали уже далеко не от желания курить, моментами было просто лень куда-то отходить и вонять. Это стало самой настоящей привычкой, физически меня как будто уже и не тянет вовсе.
Полчаса назад я опять же по инерции выкурила свой, надеюсь, последний стик. Выбросила все использованные пачки, а сам айкос и полупустую пачку убрала на самый верх шкафа.

Замечательный настрой! :thumbsup: желаю, чтобы всё получилось! :676866858:

Ulcha_79

Патриот
Реакции
3.284
Лет курения
26
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Очень тронул твой пост.
Ты большая умничка и все обязательно у тебя получится!
Я в 18ть только начала курить, а ты в таком прекрасном возрасте уже понимаешь, что все это тебе не нужно!
Удачи тебе и верь, что мечты сбываются :676866858:

Kate (Dreams Come True)

Команда форума
V.I.P
Модератор игровых
Реакции
12.699
Не курю с
04.03.2024
Лет курения
24
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
И я буду держать кулачки, чтобы все точно получилось. Настрой - супер!

Чем больше в нашем мире будет некурящих молодых девчонок, тем здоровее, умнее и лучше будет становится наше общество)

В общем, пришла подтвердить, что все хорошие мечты правда все сбываются )

Kate (Dreams Come True)

Команда форума
V.I.P
Модератор игровых
Реакции
12.699
Не курю с
04.03.2024
Лет курения
24
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
@1.Елена, @Kate (Dreams Come True), @Ulcha_79, @Алёна909,
Большое Вам спасибо за поддержку😭
У вас тут уютно и безумно комфортно!minion14
О да, это точно про нас и форум) А еще мы пусть и разный срок, но мы тут совсем не курим и с каждым днём становимся все сильнее и красивее. И комплименты научились наконец-то принимать) так что начинай чувствовать себя как дома и когда настроение «не очень» - зови. Хотя когда «очень» - тоже зови, мы придем)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу