Андрей Шалаев
Писатель
а кефир,творог обезжиренные?Надо обязательно! Не в коем случае нельзя ложиться голодным! Кефир,творог,овощи,белки надо. Но часа за 2 до сна желательно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
а кефир,творог обезжиренные?Надо обязательно! Не в коем случае нельзя ложиться голодным! Кефир,творог,овощи,белки надо. Но часа за 2 до сна желательно
Ага) типа все равно будут отжираться на майские))) но я сама совсем новичок в этом. По этому сама толком не разбираюсь. А там сторожилы все объясняют на пальцах)Записи ещё нет(с 4 мая вроде)
Не. Обезжиренный вреден.(почему,не помню) Не более 5% жирности самое оно.а кефир,творог обезжиренные?
Спасибо большоеНе. Обезжиренный вреден.(почему,не помню) Не более 5% жирности самое оно.
Считала) классное приложение фатсикрет. Блюдо вбиваешь и граммы,он сам считает)Спасибо большое,буду экспериментировать,а калории считаешь?
С понедельника перешёл на 5и разовое питание+очень много воды (2.5-3 литра)+исключил мучное и сладкое,результат какой-то ненормальный: -3.5 кг....и это на 5ый день.В количестве еды вообще не ограничиваю,да и питаюсь вроде нормально,с чего такое резкое уменьшение веса-не пойму.Я придерживалась примерно вот какого распорядка когда что есть Посмотреть вложение 381767Только если тренируешься,надо смотреть "питание до тренировок и после" в интернете. А так тебе бы в идеале записаться в "суперфигуру" следующую. Там очень грамотные люди сидят. И по питанию и по тренировкам. Мужчины там тоже активно учавствуют)
Андрюш,ты скорее всего и соль не употребляешь? Или резко сократил? Воду слил короче скорее всего. Это нормально. Дальше медленнее пойдет)
Неа,солю всё как всегда))Андрюш,ты скорее всего и соль не употребляешь? Или резко сократил? Воду слил короче скорее всего. Это нормально. Дальше медленнее пойдет)
Кхм...тогда тебе везёт))) ничего...мошт организм обрадовался,что питания стало достаточно,и решил сбросить лишнее)))так сказать приспосабливается)Неа,солю всё как всегда))
Пока не чувства лёгкости нет,не в объёмах перемен не видноАндрей Шалаев, Привет! Много пропустила - у тебя отличный результат! За первую неделю это норм отвес, вода это, но все равно чувстволегкости появляется. Вообще по объемам тоже хорошо смотреть.
Тогда у тебя весы сломались))) должно быть где- то заметноПока не чувства лёгкости нет,не в объёмах перемен не видно,хочу всё и сразу
Если честно,я тоже на весы грешуТогда у тебя весы сломались))) должно быть где- то заметно
поставь их на ровное и твердое и желательно взвешиваться в одном месте, в одной одежде и утром.Если честно,я тоже на весы грешу
именно так и делаю))поставь их на ровное и твердое и желательно взвешиваться в одном месте, в одной одежде и утром.
Батарейка, хотя. Не я уверенна это реально скинутые кг! Как сейчас результат? Я что то наместе.именно так и делаю))
за неделю -3.7кгБатарейка, хотя. Не я уверенна это реально скинутые кг! Как сейчас результат? Я что то наместе.
Андрюш,может сходить к кому -нить перевзвеситься?за неделю -3.7кг
О том же подумал и в ЦРБ взвесился-тот же весАндрюш,может сходить к кому -нить перевзвеситься?
Ну крутяк же!О том же подумал и в ЦРБ взвесился-тот же вес