Приветствую! Странно, лента новостей не показывает собственный дневник. Не видел сообщения. Настроение уверенное. Внутренне ощущение будущей победы. Благодаря форуму результаты бросания более осмысленное и ощущаются как результат. + внутри какое-то понимание внутренней бессмысленности вдыхания дыма. Т.е я себе не запрещаю, а удовольствие от того что прошел этот отрезок пути и возможность пройти еще больше - перевешивают ненужные и редкие мыслишки. Понимаю, что нельзя расслабляться - сколько людей именно без причин скидывала счетчики и на 6мес. и на годе.
Зашел сделать заметку себе будущему: завершились очень активные выходные без того и другого.
Вдыхать дым тяги нет. Сегодня даже как-то специально смотрел на курящих, прислушивался к своим ущущениям - пусто. Правда из машины или издалека, поэтому дым не чувствовал. До это мимо курилки с запахом дыма проходил с неясным напряжением и чуть ли не страхом. А вот запах покуривших чувствую и он неприятен.
Пока не выздоровел от простуды или вирусятины. Кстати, до нее был комок в горле и першенее/кашель (как в мануале). Жду выздоровления, чтобы по-настоящему вдохнуть полной грудью.
Со сном и характером у меня и раньше ситуация желала лучшего, пока стало от съеденного глицина только лучше.
Не привычно, но очень оттягивает, отвлекает и накачивает чтение дневников и общение во взлетке.
30ти дневный марафон в команде как-то стимулирует и отвечает на вопрос как собственно замотивировать себя и понимать прогресс.
Надо признаться, что если бы в первые дни я не начитался форума и ветка приемного отделения - сейчас бы не умничал здесь)). С телефона долго и сложно писать, есть еще пара мыслей для завтра.