romart82
Продвинутый
Очень надеюсь на вашу поддержку! Очередной раз решил бросать курить навсегда!
Уже становится невозможно дышать, грудь как-будто сковали...
В июле 2015 у меня умер отец от рака легких в возрасте 55 лет... Даже это мне не помогло! Видел все его страдания, особенно последние 3 недели, орал от боли так, что соседи прибегали с соседних домов (у него был свой дом)...
За 3 дня до смерти у него стали разлагаться почки и выходить во время мочеиспускания, это было нечто!!! Ужасно! Кололи морфин 5-6 раз в день по двойной дозе и не помогало...
Тогда я обещал ему, что брошу курить и я уверен, я это сделаю... Он просил!!!
НО до сих пор курил и постоянно корил себя в этом!
Нервы на пределе, срываюсь на близких уже, что просто недопустимо!
Сейчас пойду в аптеку, наверное, возьму Табекс, т.к. однажды бросал с ним и не курил 5 дней, но потом сорвался, т.к. считаю потому, что пил не по инструкции! Сейчас буду пропивать курсом, как написано! На телефоне поставлю напоминание каждые 2 часа...
Очень надеюсь на вашу поддержку!!! Наметил дату полного отказа - 1 мая - Пасха - завтра...
Посоветуйте чем нервы успокоить, так чтобы можно было управлять машиной...
Уже становится невозможно дышать, грудь как-будто сковали...
В июле 2015 у меня умер отец от рака легких в возрасте 55 лет... Даже это мне не помогло! Видел все его страдания, особенно последние 3 недели, орал от боли так, что соседи прибегали с соседних домов (у него был свой дом)...
За 3 дня до смерти у него стали разлагаться почки и выходить во время мочеиспускания, это было нечто!!! Ужасно! Кололи морфин 5-6 раз в день по двойной дозе и не помогало...
Тогда я обещал ему, что брошу курить и я уверен, я это сделаю... Он просил!!!
НО до сих пор курил и постоянно корил себя в этом!
Нервы на пределе, срываюсь на близких уже, что просто недопустимо!
Сейчас пойду в аптеку, наверное, возьму Табекс, т.к. однажды бросал с ним и не курил 5 дней, но потом сорвался, т.к. считаю потому, что пил не по инструкции! Сейчас буду пропивать курсом, как написано! На телефоне поставлю напоминание каждые 2 часа...
Очень надеюсь на вашу поддержку!!! Наметил дату полного отказа - 1 мая - Пасха - завтра...
Посоветуйте чем нервы успокоить, так чтобы можно было управлять машиной...