Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Выпей водички сверху пива. И только не кури - легче не будет!Выпил банку пива, вот накатило! Вроде полегчало, офигеть, вот зараза!((
5 дней- это много, Ром. Не стоит их просерать.... Лучше давай вперёд без сигарет.Выпил банку пива, вот накатило! Вроде полегчало, офигеть, вот зараза!((
Думаю смогу!) Не надо было пиво пить, рано еще, наверное!)Сейчас-то какие ощущения?? Можешь дальше без сигарет?
Ты знаешь, я через неделю после отказа от сигарет попала на очень активную гулянку. Причём многие мои подруги курили. Я очень боялась, но на удивление гулька прошла отлично! Алкоголь абсолютно не провоцировал меня на курение - наоборот, замещал его. Я без проблем выходила с куряшками на улицу и стояла с ними. Курить не хотелось. Наоборот - было чувство гордости и превосходства. И пришлось отвечать на кучу вопросов - как? Где? Бросила??Думаю смогу!) Не надо было пиво пить, рано еще, наверное!)
мне это предстоит в вс , надеюсь справиться(все таки не пью, может это хоть меня спасетТы знаешь, я через неделю после отказа от сигарет попала на очень активную гулянку. Причём многие мои подруги курили. Я очень боялась, но на удивление гулька прошла отлично! Алкоголь абсолютно не провоцировал меня на курение - наоборот, замещал его. Я без проблем выходила с куряшками на улицу и стояла с ними. Курить не хотелось. Наоборот - было чувство гордости и превосходства. И пришлось отвечать на кучу вопросов - как? Где? Бросила??
Ну слава богу, что ж ты так пугаешь...Думаю смогу!) Не надо было пиво пить, рано еще, наверное!)
Рома!Справляйся! Ты можешь! Мы в тебя верим!!!!!Если в дневнике писать не мог, почему в раздевалку не пошел... мы же тебя звали.
Все у тебя отлично будет!мне это предстоит в вс , надеюсь справиться(все таки не пью, может это хоть меня спасет