- Реакции
- 36.975
- Не курю с
- 14.01.2021
- Лет курения
- 25
- Метод
- Сила Воли
- Дневник
- Читать »»
Чё так сразу мастером обзываешь. Просто озвучиваю в красках ваши названия. Постараюсь. Но не сейчас. Когда старт? Хожу по вызовам. Некогда вникать в числа.Приветики всем!Я сегодня в трудах, аки пчела!
Все у нас хорошо, только нет капитанов.
И название все таки Яньварский Инь по всей видимости... У нас есть один мастер по лого, может Игорь @IGOS согласится что-нибудь нам сделать? Игорь, ты как? время и желание есть?
![]()
Сегодня увертюра началась. Привет.Чё так сразу мастером обзываешь. Просто озвучиваю в красках ваши названия. Постараюсь. Но не сейчас. Когда старт? Хожу по вызовам. Некогда вникать в числа.
Но не взыщите. Название у вас ШЕПЧЕТ.
КОГДА надо?
Мягкий знак упустила.)))Мне вот эти картинки понравились
Посмотреть вложение 1537108
Посмотреть вложение 1537111
И вот что я сваяла...
Посмотреть вложение 1537112
Реально сегодня? Блин я старт прозевалСегодня увертюра началась. Привет.
Ну, отмечайся, успеваешь ещё)Реально сегодня? Блин я старт прозевал![]()
Привет. Сегодня никак. Завтра. Будут вам ЯньИна.Сегодня увертюра началась. Привет.
Спасибо))Привет. Сегодня никак. Завтра. Будут вам ЯньИна.
Рано. Ты даже представить не можешь, что будет. Я же с этим пересплю.Спасибо))
С моим "спасибо" или с нашим лого?) Не поняла) в любом случае, будем ждать завтраРано. Ты даже представить не можешь, что будет. Я же с этим пересплю. Посмотреть вложение 1537214
Я на всяк случай отметился, я всегда копирую у кого-то строку, мне самому писать леньНу, отмечайся, успеваешь ещё)
Конечно, когда тебе писать, ты за кофе там бегаешь)Я на всяк случай отметился, я всегда копирую у кого-то строку, мне самому писать лень![]()
Со спасибо.С моим "спасибо" или с нашим лого?) Не поняла) в любом случае, будем ждать завтра![]()
Сделаем))Со спасибо.
Всё, до завтра. Буду благодарен если часиков в десять по Москве мне кто то продублировал про лого. Боюсь потерять. Хотя уже запомнил. До полудня по Москве будет что то.
Он уже готов! НаслаждаюсьКонечно, когда тебе писать, ты за кофе там бегаешь)
Завидуешь, да?🤣Пытается его догнать![]()
Я сижу чай с валерьянкой заказываю, а он кофе на ночь дулит)) или не ночь у тебя нынче?)Он уже готов! Наслаждаюсь![]()