- Реакции
- 36.975
- Не курю с
- 14.01.2021
- Лет курения
- 25
- Метод
- Сила Воли
- Дневник
- Читать »»
Ночь скоро, я норм сплю после чего угодноЯ сижу чай с валерьянкой заказываю, а он кофе на ночь дулит)) или не ночь у тебя нынче?)

Ночь скоро, я норм сплю после чего угодноЯ сижу чай с валерьянкой заказываю, а он кофе на ночь дулит)) или не ночь у тебя нынче?)
Ну ты чоооо, тебе тож сварю
Сказал знач сварюЯ запомнила
и записала
Надеяться на кофе конечноНу а что мне ещё остаётся?
Привет, Сережа!@**Realistka**, привет, вот тебя действительно видеть рад![]()
Так у нас инь и ян или другое? Ян же ж без мягкого знака...Многие с ошибкой пишут "январский инь") наш инь янЬварский) завтра тоже подумаю над лого, сегодня уже ноут выключила, усталь)
Я тоже об этом думала, что правильно Ян. Но у нас тут шутка за шуткой, прицепилось Яньварский)) наверное, в простонародье чаще инь янь говорят)Так у нас инь и ян или другое? Ян же ж без мягкого знака...
Инь и ян (кит. трад. 陰陽, упр. 阴阳, пиньинь yīn yáng; яп. 陰陽 ин-ё:) — этап исходного космогенеза в представлении китайской философии, приобретение наибольшим разделением двух противоположных свойств. Графически обозначается появлением у двух противоположностей двух разных цветов — белого и чёрного.
В более древние времена, модель двух противоборствующих сил изображалась в виде сражающихся тигра и дракона. Прежде появления популярного сегодня рисунка с чёрно-белыми рыбками, существовали и другие чёрно-белые диаграмы с похожими рисунками в виде полусфер и квадратов внутри круга. Диаграма с чёрно-белыми рыбками символизирует Великий предел — даосский философский термин.
Ну, я по классике, инь с мягким, ян без...Мягкий знак упустила.)))
Так. Яньварский Инь и никак иначе или что?Я тоже об этом думала, что правильно Ян. Но у нас тут шутка за шуткой, прицепилось Яньварский)) наверное, в простонародье чаще инь янь говорят)
Мы просто с названием долго определялисьРано. Ты даже представить не можешь, что будет. Я же с этим пересплю. Посмотреть вложение 1537214
Вроде 130 по высоте обязательно, а в длину можно и побольше..Размеры лого по пикселям?