- Реакции
- 66.085
- Не курю с
- 07.05.2019
Не факт, что на работуКто рано встает-тот на работу идет!

Не факт, что на работуКто рано встает-тот на работу идет!
ну для рыбалки не сезон...Не факт, что на работуДоброе утро!
если согласна с правилами-второй столик!Анкету заполнила)
Своего рода маньяк, да. Подорвался смотреть финал NCAA. Алабама - Джорджияну для рыбалки не сезон...
значит просто маньяк![]()
яжеговорил...Своего рода маньяк, да. Подорвался смотреть финал NCAA. Алабама - ДжорджияПравда, с середины начал смотреть
Так-то в 4 утра по Москве начали. Но так я уже давненько не отмораживаюсь.
Алёна, приветПривет, Юля!Проходи за второй столик!
![]()
Катюша, приветДобрый день. С правилами согласна, акета done. Можно, пожалуйста, за столик с @agentessa006 ? буду благодарна и обязуюсь принимать участие в конкурсах
Юлечка, привет! А ты не та Юля, которая с Испании, только ник я что-то не могу вспомнить...Алёна, приветСпасибо, уже уселась😁
Да, да, та самая🤣 Раньше другой ник был @Юлия Хо, но я уходила с форума, а потом мне оказалось проще завести новый аккаунт, чем восстановить старыйЮлечка, привет! А ты не та Юля, которая с Испании, только ник я что-то не могу вспомнить...![]()
Привет! Настроение начинать постновогдний детокс🤪Приветик, безымянные! Как жизнь, как настроение постновогоднее, какие планы, рассказывайте.
Посмотреть вложение 1530466
А я давно думала, есть такой Тим Ханни. "Тим Ханни — магистр вина (между прочим, звание Master of Wine носят всего 356 человек в мире), лицензированный преподаватель дисциплин о вине (CWE), инструктор в Академии вина в долине Напа и алкоголик в завязке." 25 лет ни грамма. интервью читала с ним. В основном, вино выплевывается: для того, чтобы разбираться в вине, не нужно его пить. Большинство на дегустациях выплевывают, для этого стоят специальные ведерки. Очень интересное интервью, кстати, у него.Анкету вижу, проходи за первый столик. А как же работа? Отпуск? У нас же ни грамма спиртного нельзя...
![]()
пиу пиу!Добрый день. С правилами согласна, акета done. Можно, пожалуйста, за столик с @agentessa006 ? буду благодарна и обязуюсь принимать участие в конкурсах
если согласна с правилами-второй столик!
привет![]()
Конечно согласнаесли согласна с правилами-второй столик!
привет![]()
ну и хорошо!Конечно согласна
О, тогда еще раз приветик!!!Да, да, та самая🤣 Раньше другой ник был @Юлия Хо, но я уходила с форума, а потом мне оказалось проще завести новый аккаунт, чем восстановить старый![]()
Привет, Рустам! Отличный план!Привет! Настроение начинать постновогдний детокс🤪