Всем привет! Чем занимаетесь?
Привет всем) я вот сижу, жду приема у остеопата, взялась-таки за проблему с шеей. Потом поеду в гости к подруге. Очень красивая поездка получится, через весь Невский, по Дворцовому мосту и на Ваську. Сто лет в центр не выбиралась. Будем пить чааай) и с пирожными)Всем привет! Чем занимаетесь?
Я за кисё своим приехал, оставлял на праздниках..Всем привет! Чем занимаетесь?
Это потому что ты с ноута или с компа, и видишь всю мою красотуУ @**Realistka**, абсолютно всегда самое большое сообщение на этом форуме, даже если она написала всего одну строчку!
Медальки в подписи всегда сделают своё дело
(Спойлер для медалек ещё не придуман).
Чай с пирожными это здорово! И за здоровьем надо следитьПривет всем) я вот сижу, жду приема у остеопата, взялась-таки за проблему с шеей. Потом поеду в гости к подруге. Очень красивая поездка получится, через весь Невский, по Дворцовому мосту и на Ваську. Сто лет в центр не выбиралась. Будем пить чааай) и с пирожными)
Это правильно, без кота жизнь не таЯ за кисё своим приехал, оставлял на праздниках..![]()
Если зайти в настройки телефона и уменьшить шрифт, то при повороте в горизонталь медальки показываются.Это потому что ты с ноута или с компа, и видишь всю мою красоту![]()
, а с телефона не видно ни подписи, ни медалек
![]()
При повороте в горизонталь и без уменьшения шрифта у меня показывают.. но в вертикали удобнее сидеть...Если зайти в настройки телефона и уменьшить шрифт, то при повороте в горизонталь медальки показываются.
Настройки - экран - размер текста.
Посмотреть вложение 1532734
Очень рада! Добро пожаловать за первый столик!Анкету заполнил, с правилами согласен.
Осталось согласиться с самим собой что хочу жить без алкашки![]()
Привет!
о, есть живые, как сам?Привет!
Работу работаю.о, есть живые, как сам?![]()
Приветы! Похоже на самый молчаливый марафон. С каждым разом все тише.Всем приветики! Что-то у нас совсем тихо...
Посмотреть вложение 1533305