Лоллл
30 дней прожито ТРЕЗВО
О, Боги!В общем так! Всех барбарисонезависымых просьба отойти от экранов телевизоров.
Посмотреть вложение 1603404
О, Боги!В общем так! Всех барбарисонезависымых просьба отойти от экранов телевизоров.
Создай тему я крикну на весь форум пока Оля спит@Kisa Оленька, можешь на всеобщее обозрение организовать тему про колонку с Алисой. Брать буду однозначно интересно мнение уже имеющих, может какие нюансы есть в эксплуатации.
Короче - хочу всё знать))
Крайний раз, слышал такую фразу от соседки, когда она увидела в подъезде сие творение. Часом не соседи? ))О, Боги!
Угу... Оля может и темы создавать и кричать на всех. ))Создай тему я крикну на весь форум пока Оля спит
Все может быть)))Но не в одном подъезде точно).Крайний раз, слышал такую фразу от соседки, когда она увидела в подъезде сие творение. Часом не соседи? ))
Посмотреть вложение 1603408
А ты лентяй просто! Воть! 🙄Угу... Оля может и темы создавать и кричать на всех. ))
Посмотреть вложение 1603412
Трюфели ж горькиеВот трюфели мне нра.... да! И сейчас бы с кофим🤣🤣🤣
Но тютю🤣
И так чёт ж жирная стала🤣
А от горького шоколада вроде не поправляются.Трюфели ж горькие![]()
Я горький не люблю. Тем более, что особо сильно и не поправляюсь никогда)А от горького шоколада вроде не поправляются.
Молочный еще просто вреден, у нас есть Диана она может рассказать, Галя вроде даже перестала есть молочный и я тожеЯ горький не люблю. Тем более, что особо сильно и не поправляюсь никогда)
Я от шоколада вообще не поправляюсь, я от мучного - моментально. Прям вот ем и чувствую, как "нашего полку прибыло".Я горький не люблю. Тем более, что особо сильно и не поправляюсь никогда)
Вкусные!😋Трюфели ж горькие![]()
Я тоже не поправляюсь...Я горький не люблю. Тем более, что особо сильно и не поправляюсь никогда)
Отлично, мы с ним подходим друг другу. Он вредный, я вреднаяМолочный еще просто вреден, у нас есть Диана она может рассказать, Галя вроде даже перестала есть молочный и я тоже![]()
для всех (-:А чего так дорого-то?))
Так, загадываю желание: дойти до 373 страницы, будучи в трезвом уме. (Загадывать только для себя?)
100 грамм чёли. Поправилась она🤣🤣🤣Я тоже не поправляюсь...
Но вот сейчас чёт отложилось немного, но есть 🤣🤣🤣
У меня пару кг гуляют туда - сюда.Я от шоколада вообще не поправляюсь, я от мучного - моментально. Прям вот ем и чувствую, как "нашего полку прибыло".
нельзя так сразу без рецепта контузить 😁 давай рецепт в студиюВ общем так! Всех барбарисонезависымых просьба отойти от экранов телевизоров.
Без хлеба?А я сало на огурчик положил и ем, такой вкусны бутик