Значит можно кого-нибудь сжечь?Ты знаешь сколько я сегодня сделала, и если из них будет одно плохое, я все равно усну🤣🤣🤣🤣🤣

Значит можно кого-нибудь сжечь?Ты знаешь сколько я сегодня сделала, и если из них будет одно плохое, я все равно усну🤣🤣🤣🤣🤣
Ну попробовать стоит. Не попробуем жалеть будем 🤣🤣🤣🤣Ты думаешь, моим ником можно открыть все двери? Мания величия, конечно, мне свойственна, но настолько даже я в себе не уверена🤣🤣🤣
Да легко🤣 Кого?🤣Значит можно кого-нибудь сжечь?![]()
Поделишься результатом. Главное моську понаглее. А потом ещё и вопрошать с возмущением: "Вы что не знаете Эйю? Да кто вы такие? " 🤣🤣🤣Ну попробовать стоит. Не попробуем жалеть будем 🤣🤣🤣🤣
Что ты сложные вопросы задаешь?Да легко🤣 Кого?🤣
Пальцы веером , сопли пузырём , на ногах фигушки🤣🤣🤣Поделишься результатом. Главное моську понаглее. А потом ещё и вопрошать с возмущением: "Вы что не знаете Эйю? Да кто вы такие? " 🤣🤣🤣
Спасибо, Ефим@Эйя, Женя красотуся![]()
Оцените вопрос по пятибалльной шкале, где 1 сложный вопрос, где 5 сложный вопрос!🤣🤣🤣🤣Что ты сложные вопросы задаешь?![]()
Не, гля на нее, ещё и выбор делать заставляетОцените вопрос по пятибалльной шкале, где 1 сложный вопрос, где 5 сложный вопрос!🤣🤣🤣🤣
А вы че думаете, фирма веников не вяжет🤣Не, гля на нее, ещё и выбор делать заставляет🤣🤣
Как? А мне веники как раз были нужны🙄🤣А вы че думаете, фирма веников не вяжет🤣
Нету веников, нету🤣🤣🤣Как? А мне веники как раз были нужны🙄🤣
О, мне это знакомо! Я за год 10 кг наела, все, что неприколочено сметалаДа очень хорошо себя чувствую,ничего не болит,только все время хочется есть))А так энергии много,и если не думаю ,то даже не тянет покурить как это было в первые 2 дня
Ни фига се!
У нас на этой неделе +15 +18, а на следующей уже +28 обещаютНи фига се!У нас, конечно, тоже не сахар... Дождь вторые сутки льет... но хотя бы днем +11 было...
С завтрашнего дня обещают потеплениеи в среду +19
Безусловно😊тем более мне не помешает набрать вес,я не очень крупный парень))О, мне это знакомо! Я за год 10 кг наела, все, что неприколочено сметала, но лучше +10 ( 2 уже откатились, так что +8), чем эта зараза
![]()