Особенно меня шокируют молодые мамочки с колясками и с пивасом...Не то слово, на улице одни обмороки ходят, обоих полов![]()

Особенно меня шокируют молодые мамочки с колясками и с пивасом...Не то слово, на улице одни обмороки ходят, обоих полов![]()
Прям с коляской и пивом ? Я вроде такого не видел, или не замечал ранееОсобенно меня шокируют молодые мамочки с колясками и с пивасом...![]()
Это где это что это ? надо ж написать нам
У нас бывают такиеПрям с коляской и пивом ? Я вроде такого не видел, или не замечал ранее
Прям днем пока гуляют ? ни чего себеУ нас бывают такие, с колясками не с младенцами, конечно, а уже с 1- 2 летками, видимо грудью перестают кормить и значит можно бухать
Я смотрю ты зашел и молчишьЭто ты куда собрался?и чего заполнил? Не понятно
![]()
Я думал ты в сотку заполнил, даже посмотрел сходил. Тебя так вчера звалиЯ смотрю ты зашел и молчишь
Дай думаю приятное сделаю
Помню Миш, сердце разрывается. Мне тут нравиться, а там зовут сильноЯ думал ты в сотку заполнил, даже посмотрел сходил. Тебя так вчера звали
Не ходи туда))Помню Миш, сердце разрывается. Мне тут нравиться, а там зовут сильно
Да тож хочу опять тут, может когда то, я не буду тут капитаномНе ходи туда))
Тут будем)
так я заблудилась по дороге@G.a.l.i.n.k.a! Долго идешь проверять. Я ужо туточки![]()