- Реакции
- 49.652
- Не курю с
- 04.06.2018
- Лет курения
- 21
- Метод
- Сила Воли
- Дневник
- Читать »»
У нас каждый день больше 30-иУ нас завтра по прогнозу +30!Даже больше, чем в Севастополе, там завтра +27...
![]()
Это разовая акцияКласно, буду ждать фоток. А мне и сфоткать нечего. Район не интересный
Ого-го, а ты собралась в Крым, дома лучше![]()
Я тоже в Питере. И даже не представляю как этоПо крайней мере я ни разу в футболке и ветровке в феврале не ходила
Привет, Алена!Привет, Миша!Как у вас погодка? Уже пошла жаришка?
Да, на побережье море освежает... ах, моя мечта!У нас каждый день больше 30-иНа побережье редко больше 30 бывает, по этому в Севастополе и меньше
![]()
Да-да, Нинка следит за вами, чтобы не привирали))Я не пью, мне этот марафон не нужен) специально для @Нинка как картинка вспомню сейчас, что пил пиво в феврале, но это больше 100 дней назад уже) когда пил до этого вообще не помню)
Это разовая акция, обычно у нас холодрыга какая-нибудь, пасмурно... а в Севастополе солнце и тепло...
Мы только летом можем иногда сравнятся... По крайней мере я ни разу в футболке и ветровке в феврале не ходила в Курске, а в Севастополе такое бывает...
Мы в феврале тоже в футболках не ходим. Только в Сочи можно наверно и то не всегда.Я тоже в Питере. И даже не представляю как это
Наверное здорово
Мы тут и в июне-то не сильно представляем, как это, в футболке ходитьЯ тоже в Питере. И даже не представляю как это
Наверное здорово
Точно НиночкаМы тут и в июне-то не сильно представляем, как это, в футболке ходить![]()
Бывало и такое. Я помню как-то в феврале в ваших краях в футболках и гуляли. Правда, было это лет 5-6 назад, наверное))Мы в феврале тоже в футболках не ходим. Только в Сочи можно наверно и то не всегда.
Ну да я тоже помню еще курил, в футболках и рубашках покурить в январе как-то выходили. +22 вроде было. Но это один день в сто лет случаетсяБывало и такое. Я помню как-то в феврале в ваших краях в футболках и гуляли. Правда, было это лет 5-6 назад, наверное))
Ну да, кстати. Январь последние года три значительно теплее.Ну да я тоже помню еще курил, в футболках и рубашках покурить в январе как-то выходили. +22 вроде было. Но это один день в сто лет случаетсяПоследнее время февраль самый холодный бывает из всей зимы. А так-то в футболке можно всегда выйти, только холодно
![]()
Люблю Питер. Лёгкие, тёплые чувства))Немного Питера, Лиговский проспект
Посмотреть вложение 1619391Посмотреть вложение 1619392Посмотреть вложение 1619393Посмотреть вложение 1619394
У нас сегодня 13У нас завтра по прогнозу +30!Даже больше, чем в Севастополе, там завтра +27...
![]()
Привет