Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сюрприз оставшимся -видео с дрона.
Валдай на закате и днём, Новгород, Ильмень, Изборская крепость, Псков чуть.
В Новгороде стали требовать чтоб я немедленно прекратил, поэтому заснят процесс посадки (забыл остановить)..
Значит, 22 августа идешь и записываешься к нам, в Увертюру, ну, а попутно можешь и в нежральню у нас на форуме сходить...
Курить, я так понимаю, ты уже бросил, правильно?
Значит, 22 августа идешь и записываешься к нам, в Увертюру, ну, а попутно можешь и в нежральню у нас на форуме сходить...
Курить, я так понимаю, ты уже бросил, правильно?
А и не надо полностью, можно просто попробовать пожить месяц без алкоголя... А вдруг понравится? У меня в декабре будет 4 года трезвой жизни - это кайф!
А нежральня у нас вместе со спортом, марафоны различные проходят
А и не надо полностью, можно просто попробовать пожить месяц без алкоголя... А вдруг понравится? У меня в декабре будет 4 года трезвой жизни - это кайф!
А нежральня у нас вместе со спортом, марафоны различные проходят
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.