конфетный загульчик!А чего конфеты?
Были бы у нас, понятно, что вернулась, а так вообще ничего не понятно![]()
конфетный загульчик!А чего конфеты?
Были бы у нас, понятно, что вернулась, а так вообще ничего не понятно![]()
Ща, попрошусьУ нас готовая команда, с Взлеток все вместе.Мы третью пошли. У нас весело и все свои. Так что если чо присоединяйся.
Давай,пока места естьЩа, попрошусь
Всё хорошо, со своими тестами только гуляю😂 Даже мужу кашку сварить забыла, он от меня учебник ПДД спрятал, зато до форума добралась наконец-то 🤭Юля! Ты вернулась!
Где была, я тебе писать уже собралась, что-то случилось? Или так, загульчик🤣
Это я с радостью)расслабиться)
О, понятно!Всё хорошо, со своими тестами только гуляю😂 Даже мужу кашку сварить забыла, он от меня учебник ПДД спрятал, зато до форума добралась наконец-то 🤭
А точно всё захотят увидеть этот отчёт?Ждать когда конфета выйдет и сдать отчёт![]()
Ща, попрошусь
Меня пока не допускают даже к внутреннему экзамену) В этой автошколе такая система, нужно заработать высокий коэффициент правильных ответов в их программе с тестами и только потом они подумают, когда же я смогу сдавать этот экзамен)О, понятно!
Что пересдача или пока готовишься?
89% это мало👀Меня пока не допускают даже к внутреннему экзамену) В этой автошколе такая система, нужно заработать высокий коэффициент правильных ответов в их программе с тестами и только потом они подумают, когда же я смогу сдавать этот экзамен)
Посмотреть вложение 1718904
Большими буквами написано, что они конечно сожалеют, но я ещё не готова😁
Маловато) Хотя сама даже не знаю сколько нужно, судя по всему ещё учиться и учиться) А мне так хочется снова сесть за руль89% это мало👀
Отметим🤣
Готово👌
Надеюсь, все всё поняли🤣🤣🤣
Никого нет дома🤭Добрый вечер, други!