@lgarleksus. Он офигительный мультик сделал. Достойный Оскара. У меня брата Оскара нет. Вот хочу медаль раздобытьСтесняюсь, спросить, кто такой Игорь?![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
@lgarleksus. Он офигительный мультик сделал. Достойный Оскара. У меня брата Оскара нет. Вот хочу медаль раздобытьСтесняюсь, спросить, кто такой Игорь?![]()
Нет, Полина. Но она тоже тутЛюба медали раздает?
Люба. Может и не придется девушку воровать? Мне сидеть по возрасту уже тяжело.... А?Валерий, это вы на что намекаете?![]()
Где тут?Нет, Полина. Но она тоже тут![]()
Не сразу сообразила что ты имеешь под «сидеть». Заволновалась, начала думать, где раздобыть подушечкуЛюба. Может и не придется девушку воровать? Мне сидеть по возрасту уже тяжело.... А?![]()
Украсть девушку... уголовка вабщетоНе сразу сообразила что ты имеешь под «сидеть». Заволновалась, начала думать, где раздобыть подушечку![]()
я ущел воровать невинную девушку под молчаливое согласие недремлющего рукрводстваНе сразу сообразила что ты имеешь под «сидеть». Заволновалась, начала думать, где раздобыть подушечку![]()
Слово сидеть становится многозначительным из твоих уст...ты не находишь?Не сразу сообразила что ты имеешь под «сидеть». Заволновалась, начала думать, где раздобыть подушечку![]()
Что за мультик? Какой Игорь? Где воруют девушек? Дайте мне что-нибудь для мозга в обмен на "Озверин"...я ущел воровать невинную девушку под молчаливое согласие недремлющего рукрводства
Мультик Игоря правда достоин медали
Блюдо "Растижопка"?)) Не, не сейчас. Но спасибо. Заберу до лучших времен)Хорошо помогает
Посмотреть вложение 1785923
Сам пек. Деревенские. Принимать без ограничений каждый день
Антидепрессант еще к то му жежБлюдо "Растижопка"?)) Не, не сейчас. Но спасибо. Заберу до лучших времен)
Ага, антидепрессант... Ешь и рыдаешь, представляя сколько надо будет потом в зале пахатьАнтидепрессант еще к то му жеж
Тоже верноАга, антидепрессант... Ешь и рыдаешь, представляя сколько надо будет потом в зале пахать![]()
Мой бы на первом же ценнике сломался
Уууу)))) ты не сталкивалась с ценами на профдрелиМой бы на первом же ценнике сломалсяХрень с ручками по цене дрели, да капец))
Не, ну я не отказываюсь же)) Возьму, возьму, подруг угощать буду...Тоже верно
Не, не сталкивалась к счастьюУууу)))) ты не сталкивалась с ценами на профдрелиэто космос…