Я смотрю сейчас, никого не узнаюТак его с первых нот разгадалив самой первой передаче
А вообще, там покруче интрижка есть![]()

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я смотрю сейчас, никого не узнаюТак его с первых нот разгадалив самой первой передаче
А вообще, там покруче интрижка есть![]()
Здорово, Оль!А я пока только плаваю в басеке, в соляную комнату только заглядывала, там прям романтик, музычка, темно, всё в огоньках, лежать одной скучно
Есть какая-то огромная джакузи перед харамом и баней, но чем она так привлекательна, не знаю.
В баню и сауну мне нельзя, поэтому заходила только так, посмотреть, подышать и выйти.
Сейчас уже крышу облагородили, там джакузи запустили, шезлонги поставили, только +7 пока
и ресторан обустраивают пока, кальянная вроде как ещё, но я никогда фанатом не была, фиолетово.
Я особо фоток не делала, всё там в таком стиле
Посмотреть вложение 1810017Посмотреть вложение 1810018Посмотреть вложение 1810019
Прикинь если нет 18....будет тебя шантажировать потом ..сегодня другая жесть. девочка 18 лет хочет со мной отношения))))) прям не скучно на этих сайтах знакомств))))
блин, и отказать то причин нет)))) написал ей, что у меня дочке 17 лет. но не унимается)
я хитрый. сначала паспорт гляну))))Прикинь если нет 18....будет тебя шантажировать потом ..![]()
Значит заинтересовался 🤣я хитрый. сначала паспорт гляну))))
А Дима знатный залетчик в разные жопошные ситуации, так что, не исключено...Прикинь если нет 18....будет тебя шантажировать потом ..![]()
да, пипец. 18 лет, казашка. мечта. только разница в возрасте 32 года. не, мне такое не нужно.Значит заинтересовался 🤣
Казашка 👍 я тебе говорюда, пипец. 18 лет, казашка. мечта. только разница в возрасте 32 года. не, мне такое не нужно.
ладно, пойду розовым сосочкам вдую))))) а то зря лежат))
Милашка 😘 что не спишь?А Дима знатный залетчик в разные жопошные ситуации, так что, не исключено...
Дим, я же до 4-х не сплюМилашка 😘 что не спишь?![]()
Дим, я же до 4-х не сплю![]()
Совакак это? Почему???
Я б тоже так хотел 😁 но вставать в 6 нуль нуль 😁Сова, потом сплю до 12.00... Я думала, что уже все это знают
![]()
Вернулась, что сказала?ладно, пойду розовым сосочкам вдую))))) а то зря лежат))