Тимона
👻 Ангел 👻
- Реакции
- 24.400
- Не курю с
- 15.11.2021
- Лет курения
- 28
- Метод
- Табекс
Ага, стрёмночота, блин, ну его....![]()
Потом межнациональный конфликт и фсë такое
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ага, стрёмночота, блин, ну его....![]()
Ага, сразу и женица захочетсяКак примчат к тебе, Дим, вся её родня мужеского пола и капец тебе, мальчик![]()
йошкин кот...А я отвезла сейчас дочку в больницу.
Госпитализация 21 день, мы никогда так надолго не расставались, ну максимум ночёвка у подружки, волнуюсь. Но она относится ко всему как к приключению...
Диагноз так и не удалось никакой поставить, бегаю, всё бестолку, устала выпрашивать назначения, исследования, у нас всё так туго в Лобне, врачей нет, в результате оформили Московскую прописку и легли в Московский центр психо-неврологии.
Ну я не сдаюсь, два дня назад на левой руке пальчик перестал сгибатьсяйошкин кот...
зато может определятся!
В Питер может всеж?Ну я не сдаюсь, два дня назад на левой руке пальчик перестал сгибаться![]()
Ну, пока есть возможность здесь провести исследования по омс, пусть делают, они хотят МРТ всё отделы позвоночника, точечно ювелирно рассмотреть нервы в кисти, посмотреть сухожилия и тд и тп, пока только диагностикаВ Питер может всеж?
тоже верно..Ну, пока есть возможность здесь провести исследования по омс, пусть делают, они хотят МРТ всё отделы позвоночника, точечно ювелирно рассмотреть нервы в кисти, посмотреть сухожилия и тд и тп, пока только диагностика
А я отвезла сейчас дочку в больницу.
Госпитализация 21 день, мы никогда так надолго не расставались, ну максимум ночёвка у подружки, волнуюсь. Но она относится ко всему как к приключению...
Диагноз так и не удалось никакой поставить, бегаю, всё бестолку, устала выпрашивать назначения, исследования, у нас всё так туго в Лобне, врачей нет, в результате оформили Московскую прописку и легли в Московский центр психо-неврологии.
Какая шикарная сирень!
ВалераДоброго утра![]()