Dimon_73
Титан
не забудь продать входной билетик))))))))))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
не забудь продать входной билетик))))))))))))))
Вооот, и определился, значит любишь 👍 а говорил кого выбратьещё как катит!!!!!! я так не целовался лет 7. ощущения - космос!!!!!! когда с той, кого любишь.
Добрый вечер, Дима!Привет Генакак дела?
Первый раз нахаляву 🤣не забудь продать входной билетик))))))))))))))
Тёзка, так это ж часто тут 👍🤣@Dimon_73, @vidmin1979, какой у вас оживлённый диалог, джентльмены!)
А у нас похолодало 👍Добрый вечер, Дима!
Да, скриплю потихоньку, погода вроде бы налаживается летняя!![]()
Какая любовь? Я кроме мужа и себя никого по сути не любила... ( Дети и родители тоже отдельная категория, так, на всякий)о как... это было по любви или просто хотелось новых ощущений?
да, ты прав. не всегда это можно сделать сознательно. то есть размышляя. но на подсознательном ты мне правильно показал. спасибо!!!!!Вооот, и определился, значит любишь 👍 а говорил кого выбрать
присоединяйся! у нас диалог открытый для всех.@Dimon_73, @vidmin1979, какой у вас оживлённый диалог, джентльмены!)
Вот теперь хочу целоваца 🙄Какая любовь? Я кроме мужа и себя никого по сути не любила... ( Дети и родители тоже отдельная категория, так, на всякий)
Влюбленность первая. Практически сразу же и закончилась. Уже в более позднем возрасте прочитала, что мы при поцелуе фактически проводим химанализ - мой, не мой, подходит, не подходит. Я потом с кучей мальчиков перецеловалась и практически сразу к ним охладевала. Первым, к которому не остыла, был первый муж. В 18 лет. Он же первый мужчина.
Димон я ж от души брат 👍да, ты прав. не всегда это можно сделать сознательно. то есть размышляя. но на подсознательном ты мне правильно показал. спасибо!!!!!
Я видимо в юности нацеловалась на всю жизньсогласен. если правильно подойти к процессу, то хорошие целовашки значительно круче секса. в чём я последние недели и убеждаюсь.
Вот теперь хочу целоваца 🙄
Поговорил Дима сам с собойДимон я ж от души брат 👍
интересно. не знал. спасибо! завтра своей расскажу. провели анализ))))Уже в более позднем возрасте прочитала, что мы при поцелуе фактически проводим химанализ - мой, не мой, подходит, не подходит.
Кароче Алёна крутил поцанами, как хотелаЯ видимо в юности нацеловалась на всю жизнь, мы как-то попытались посчитать с подругой, лет в 16-17, сколько мальчиков у нас было, уже не помню точное число, но у нее в районе 70, у меня около 60. Секса не было ни с кем. Прогулки и максимум, поцелуи, и то не со всеми. С некоторыми на стадии прогулок разбегались
![]()
Вам, значит, меньше повезло, Дим!А у нас похолодало 👍
Ну, да. И многим разбила сердце, теперь понимаю, а тогда смеялась и глумилась, дурочка малолетняяКароче Алёна крутил поцанами, как хотела![]()
Не, нормально 👍 я рад, жара достала ужеВам, значит, меньше повезло, Дим!![]()
У меня много историй на тему отношений... И караулили меня возле подъезда, бабуля встречала с учебы, и с ножом меня ловил парень, и один раз на насильника в розыске нарваласьКароче Алёна крутил поцанами, как хотела![]()