vidmin1979
На взлет
И сейчас продолжаешь 💔Ну, да. И многим разбила сердце, теперь понимаю, а тогда смеялась и глумилась, дурочка малолетняя![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
И сейчас продолжаешь 💔Ну, да. И многим разбила сердце, теперь понимаю, а тогда смеялась и глумилась, дурочка малолетняя![]()
а я тут недавно (май) решил посчитать количество девушек за свою жизнь, с кем был секс. пришлось серьёзно повспоминать)))))) итого 21.сколько мальчиков у нас было, уже не помню точное число, но у нее в районе 70, у меня около 60. Секса не было ни с кем.
Меня не достала, уже задолбался в ветровке ходить!Не, нормально 👍 я рад, жара достала уже![]()
У меня много историй на тему отношений... И караулили меня возле подъезда, бабуля встречала с учебы, и с ножом меня ловил парень, и один раз на насильника в розыске нарвалась, а сколько драк и скандалов из-за меня было, жесть!
![]()
Вот этого не знаю, никто не признавался сейчас, кроме мужа, тот регулярно влюбляется в меня по новой, я это чувствую и мне очень приятно и лестно, что через 25 лет брака я могу вызывать такие чувства.И сейчас продолжаешь 💔
Да как-то и немного совсем. Я про свой секс вообще промолчу. Мой муж знает про меня и мои похождения в первом браке, но больше я ничего здесь рассказывать не буду....а я тут недавно (май) решил посчитать количество девушек за свою жизнь, с кем был секс. пришлось серьёзно повспоминать)))))) итого 21.
А как же я? 🙄Вот этого не знаю, никто не признавался сейчас, кроме мужа, тот регулярно влюбляется в меня по новой, я это чувствую и мне очень приятно и лестно, что через 25 лет брака я могу вызывать такие чувства.
А то, что мужики иногда заигрывают, так то такое. Обычное дело. Но я уже не играю чувствами и не глумлюсь...
Да, как сказал мент, который меня спас, я легко отделалась, синяком под глазом, его в тот момент разыскивали за изнасилование и убийство...Насильника это круто
![]()
А я незнаю сколько, даже всех и не помню, но больше 50 это точноДа как-то и немного совсем. Я про свой секс вообще промолчу. Мой муж знает про меня и мои похождения в первом браке, но больше я ничего здесь рассказывать не буду....
Ты милыйА как же я? 🙄
🤣
Эх по попе тебе наверно надо было дать, шастала наверно в мини юбкахДа, как сказал мент, который меня спас, я легко отделалась, синяком под глазом, его в тот момент разыскивали за изнасилование и убийство...
Нормальное число за всю жизнь, бывает и гораздо больше...А я незнаю сколько, даже всех и не помню, но больше 50 это точно
как же я скучно живу))))))))))))А я незнаю сколько, даже всех и не помню, но больше 50 это точно
Ну эт я по минимум сказал, не меньше 50Нормальное число за всю жизнь, бывает и гораздо больше...![]()
итого 21.
15243, джентльмены!)но больше 50 это точно
Наверно если вспомнить, то 21ну я вспомню 😁 а сколько их было мимолётныхкак же я скучно живу))))))))))))
Там была другая ситуация - мы с подругой поехали за сигаретами, тогда уже был дефицит, мне лет 17.Эх по попе тебе наверно надо было дать, шастала наверно в мини юбках![]()
Это ты на клаву что-то уронил и цифры сгенерировались?15243, джентльмены!)