Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня много историй на тему отношений... И караулили меня возле подъезда, бабуля встречала с учебы, и с ножом меня ловил парень, и один раз на насильника в розыске нарвалась, а сколько драк и скандалов из-за меня было, жесть!
Вот этого не знаю, никто не признавался сейчас, кроме мужа, тот регулярно влюбляется в меня по новой, я это чувствую и мне очень приятно и лестно, что через 25 лет брака я могу вызывать такие чувства.
А то, что мужики иногда заигрывают, так то такое. Обычное дело. Но я уже не играю чувствами и не глумлюсь...
Да как-то и немного совсем. Я про свой секс вообще промолчу. Мой муж знает про меня и мои похождения в первом браке, но больше я ничего здесь рассказывать не буду....
Вот этого не знаю, никто не признавался сейчас, кроме мужа, тот регулярно влюбляется в меня по новой, я это чувствую и мне очень приятно и лестно, что через 25 лет брака я могу вызывать такие чувства.
А то, что мужики иногда заигрывают, так то такое. Обычное дело. Но я уже не играю чувствами и не глумлюсь...
Да как-то и немного совсем. Я про свой секс вообще промолчу. Мой муж знает про меня и мои похождения в первом браке, но больше я ничего здесь рассказывать не буду....
Там была другая ситуация - мы с подругой поехали за сигаретами, тогда уже был дефицит, мне лет 17.
И встретили этих чертей. Это длинная история, если коротко, просто не бросила подругу... Зато она потом не бросила меня, позвала ментов. А у меня наука на всю жизнь - если подруга идиотка, пусть выплывает сама. Кстати, эта же подруга через несколько лет, все таки попала на изнасилование, была с другой нашей общей подругой , но это уже совсем другая история...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.