"Модель Т-800"
Самозабаненные
- Реакции
- 28.521
- Не курю с
- 01.12.2011
- Лет курения
- 27
- Метод
- Аллен Карр
Это я ещё из скромности занизил!)Это ты на клаву что-то уронил и цифры сгенерировались?![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Это я ещё из скромности занизил!)Это ты на клаву что-то уронил и цифры сгенерировались?![]()
Ты же в 18 закурила!?Там была другая ситуация - мы с подругой поехали за сигаретами, тогда уже был дефицит, мне лет 17.
И встретили этих чертей. Это длинная история, если коротко, просто не бросила подругу... Зато она потом не бросила меня, позвала ментов. А у меня наука на всю жизнь - если подруга идиотка, пусть выплывает сама. Кстати, эта же подруга через несколько лет, все таки попала на изнасилование, была с другой нашей общей подругой, но это уже совсем другая история...
Ну подумаешь, кот пробежал по клавиатуре...Это ты на клаву что-то уронил и цифры сгенерировались?![]()
Челюсть 🤣Это ты на клаву что-то уронил и цифры сгенерировались?![]()
ща этот момент обсудил со своей девушкой. решили, что ферамоныУже в более позднем возрасте прочитала, что мы при поцелуе фактически проводим химанализ - мой, не мой, подходит, не подходит.
Нет, в 15...Ты же в 18 закурила!?![]()
и слюни...Челюсть 🤣
нет, я задался вопросом вспомнить всех. считая и тех, кто был "за деньги")))))Наверно если вспомнить, то 21ну я вспомню 😁 а сколько их было мимолётных![]()
,,, и пенсне...)и слюни...
Блин, искать неохота, сегодня ты Димон у отвечала, что в 18Нет, в 15...![]()
Димон, за деньги я точно не вспомню каждую 🤣 их было ну очень много, только за ночь бывало по 5 разных 😁, как нибудь расскажу как я гулял, когда жил во Владивостокенет, я задался вопросом вспомнить всех. считая и тех, кто был "за деньги")))))
фигассе география))))))Димон, за деньги я точно не вспомню каждую 🤣 их было ну очень много, только за ночь бывало по 5 разных 😁, как нибудь расскажу как я гулял, когда жил во Владивостоке![]()
В 18 первый секс, сигарета раньше...Блин, искать неохота, сегодня ты Димон у отвечала, что в 18
Димонв продолжение темы химанализа.
очень важен показатель куни. может быть не вкусно. и на это тоже стоит сразу обратить внимание.
а вы говорите, что я тут рассказываю 18+В 18 первый секс, сигарета раньше...
про совместимость.Димонэт ты ща про чё??? Посмотреть вложение 1828422
Были и онифигассе география))))))
а там, во Владике, наверно и кореянок много?
жаль далековато)))))
Ещё скажи нечаянно, и ты не виноват 🤣а вы говорите, что я тут рассказываю 18+
у меня только почти в 20 лет случилось)
про совместимость.