Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
давай про наш)Димон это на наш размер![]()
давай про наш)
важнее в девушке душа. а уж какие сиськи идут в комплекте.... тут не угадаешь)
мне что, опять одному отдуваться?))))Ладно, тишина, я спать![]()
у меня в машине специальная клещевынималка. в Швеции брал. очень нужный девайс!Клеща на ноге снял
Да я чёт устал, да и время уже многомне что, опять одному отдуваться?))))
при наличии "своей" девушки.... немножко успокаиваешься. как то позитивнее, .... я не знаю, как объяснить.совсем не тот Димон стал
![]()
Маслом подсолнечным намазал, он сам вылазит 👍😁у меня в машине специальная клещевынималка. в Швеции брал. очень нужный девайс!
давай, споки-ноки. завтра я вечером чуть-чуть побуду. у меня на субботу планов громадьё))))))) одни безлимитные сиськи чего стоят)))))Да я чёт устал, да и время уже много![]()
А куда девацапри наличии "своей" девушки.... немножко успокаиваешься. как то позитивнее, .... я не знаю, как объяснить.
у меня куча дел на завтра. мяска купить для шашлыка, черешенки..... в субботу в 10 уже надо девушку забрать от её дома...
Кароче ты с поцелуев на сиськи перешёлдавай, споки-ноки. завтра я вечером чуть-чуть побуду. у меня на субботу планов громадьё))))))) одни безлимитные сиськи чего стоят)))))
да. это следующий этап. не быстро. недельки 2 понадобилось.Кароче ты с поцелуев на сиськи перешёл![]()
у меня у жены (давно дело было) после родов с 2 на 1 перешло. сожрала её дочка)))))у моей тоже 3й, до родов был 2й,
говорят, что самые верные.Эх сегодня лебедей видел, прям рядышком, красавцы 👍👍👍 нечем было фоткать![]()
Эх в баньке хорошо с девушкой 👍 да ещё в начале отношений 👍 только палево 🤣 у нас же не как у них глазки 🤣да. это следующий этап. не быстро. недельки 2 понадобилось.
У нас их полно, но близко редко увидишь, а сегодня прям рядышком плавали, ну красавцы ваще класс 👍говорят, что самые верные.
я ей выдам простыню, чтоб не стеснялась. но не факт, что она захочет прикрыть прелести)))Эх в баньке хорошо с девушкой 👍 да ещё в начале отношений 👍 только палево 🤣 у нас же не как у них глазки 🤣