- Реакции
- 27.682
- Не курю с
- 15.11.2021
- Лет курения
- 28
- Метод
- Табекс
времени свободного хватает![]()
Чойта вы за совместочку мутить собралисьтолько @Dimon_73,но у него любовь![]()

Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
времени свободного хватает![]()
Чойта вы за совместочку мутить собралисьтолько @Dimon_73,но у него любовь![]()
Это-то хоть бесплатно?Да не, Лëш, пользуйся всем, бассейн есть, воллейбол, чего ещё нужно-токласс
Где?@Lёnа88
Ты хоть бы поздоровалась что ли![]()
Димка на днях написал что вернулась,смотри вчера активничала в 22 часа,по личкам наверно.
Я когда хожу, то исключительно в тренажерку, не из-за любви к рельефу, а потому что там всё ясно и понятно, работаешь в своём темпе, по самочувствию. А вот групповыеЭто-то хоть бесплатно?
Это я люблю именно фитнес-занятия, Кто-то на беговую дорожку ходит, бегает, я только хожу на ней, чтобы 10 тыс шагов заветные отработатьбегать не умею, мужчинки часто на йогу, стретчинг ходят, с собственным весом работают, ну а есть категория - любят красоту, рельеф - те в тренажерку
Поначалу да, согласна, именно так, а потом всё трынь трава, даже если и не получается что-то, то ваапче пофиг, я пробую, а нет, значит прошу тренера упр на замену👍Я когда хожу, то исключительно в тренажерку, не из-за любви к рельефу, а потому что там всё ясно и понятно, работаешь в своём темпе, по самочувствию. А вот групповыеувольте! Всегда приходишь и чувствуешь себя по дурацки, всё такие тра-ля-ля всё знают, всё синхронно и только у тебя рожа красная, ты задыхаешься, и шарахаешься из стороны в сторону.
Я когда в прошлый раз бросила курить сильно отъелась, потому что заедала, потом решила что пойду в тренажерку, а абонент тоже был безлимитный в т. Ч. И на групповые, и я решила, что буду ходить ещё на стретчинг и йогу, коль прыгать не люблю. Но быстро отказалась от этой идеи. Там тётки занимали место наверное с утра. Приходишь в зал, там никого, а коврики расстреляны. Я так один коврик подвинула, пришла баба что я от неё наслушалась. Боже мой. Не, она конечно была послана по всем известному направлению. Но ходить я туда перестала, чтобы нервы себе не мотатьПоначалу да, согласна, именно так, а потом всё трынь трава, даже если и не получается что-то, то ваапче пофиг, я пробую, а нет, значит прошу тренера упр на замену👍
Я в двух клубах занималась, сейчас вот ещё две недели в Саратове, но такое не встречалаЯ когда в прошлый раз бросила курить сильно отъелась, потому что заедала, потом решила что пойду в тренажерку, а абонент тоже был безлимитный в т. Ч. И на групповые, и я решила, что буду ходить ещё на стретчинг и йогу, коль прыгать не люблю. Но быстро отказалась от этой идеи. Там тётки занимали место наверное с утра. Приходишь в зал, там никого, а коврики расстреляны. Я так один коврик подвинула, пришла баба что я от неё наслушалась. Боже мой. Не, она конечно была послана по всем известному направлению. Но ходить я туда перестала, чтобы нервы себе не мотать
Меня возьмите в ваш клуб душнилЯ правда тебя не понимаю. Человек пошутил, ты шутки не понял, возможно потому что для тебя эта тема не для шуток. Поэтому отвечаю что как шутку я эту фразу воспринимаю нормально.
Она как человек который видит в этом юмор сказала про окно.
Слушай я тоже душнила, давай с тобой будем две душнили, а?
Вы следующие название уже придумали?клуб душнил
Валера к мышонку на ВЫВы следующие название уже придумали?![]()
А я глава ночного дожора![]()
Правильно, двигайтесь, девочки!Очень приятно ☺️ двигайся 😂😂😂
О! Дима вернулсяВалера к мышонку на ВЫ![]()
Привет Лиза 😘 я просто мимо проходил 😁О! Дима вернулся![]()
ПриветВалера к мышонку на ВЫ![]()
Клуб душнил - отличное названиеМеня возьмите в ваш клуб душнил
Надули вобщим...Это-то хоть бесплатно?
Это я люблю именно фитнес-занятия, Кто-то на беговую дорожку ходит, бегает, я только хожу на ней, чтобы 10 тыс шагов заветные отработатьбегать не умею, мужчинки часто на йогу, стретчинг ходят, с собственным весом работают, ну а есть категория - любят красоту, рельеф - те в тренажерку