Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я бы ушла, фиг с ним с деньгами, тем более всегда параллельно можно искать работу. Или тут договоришься. Блин такие люди специально в начальники лезут, чтоб потом издеваться.
Я наелся вечером. Посмотрел. Кофе-сникес захотел. Завтра сникерс куплю поробую🤔
Пойду еще полистаю может чего еще найду.
Хотя шаурму тоже завтра сделать можно будет. Завтра наверно не откажусь😁
Я тоже ничегошеньки не успеваю-
две-три тренировки в неделю - это максимум, что получается, но мне этого мало, маловато будет
бассейн совсем забросила...
Я наелся вечером. Посмотрел. Кофе-сникес захотел. Завтра сникерс куплю поробую🤔
Пойду еще полистаю может чего еще найду.
Хотя шаурму тоже завтра сделать можно будет. Завтра наверно не откажусь😁
Я понимаю все! Мне сложно работу менять. А тут понимаю, что прям надо. Расстроилась очень. Я не часто пила, но запивала что-то серьезное. И усталость конечно. Завтра пробег, пить нельзя. На душе просто кошки скребут.
Сегодня пятница, для многих триггерный день недели.
Поддержать кого?… у меня прям порыв… но навязываться не буду.
Катю как- то жалко , что ли- но не в плохом смысле.
Когда работа так достала человека, что он её хочет бросить- это серьезно.
Я понимаю все! Мне сложно работу менять. А тут понимаю, что прям надо. Расстроилась очень. Я не часто пила, но запивала что-то серьезное. И усталость конечно. Завтра пробег, пить нельзя. На душе просто кошки скребут.
Мне вот интересно, а те люди которые вообще не пили никогда, тоже испытывают подобные эмоции? Вот у нас все понятно, когда плохое настроение, все через одно место идет и тд и тп - выпить надо. Что в таких ситуациях думают люди не пробовавшие алкоголь?
Я тоже ничегошеньки не успеваю-
две-три тренировки в неделю - это максимум, что получается, но мне этого мало, маловато будет
бассейн совсем забросила...
Сама такая! Летом конечно Релакс был полный 🤷🏼♀️ У меня на самом деле первый год, когда дети ходят на кружки и в школу сами. Год назад я их возила в другой район, приходилось вставать в 5-6 утра и приезжала в 10 вечера домой, мыла посуду, собирала одежду на завтра и спать ), работу начинала чуть позже и отпрашивалась, чтоб сына на тренировки отвезти, потом снова на работу 🙊 про спорт и не думала тогда ) как вспомню, так вздрогну 🤪 и по субботам всегда работала, иногда и в воскр. Сейчас так не хочу.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.