Месячник архив Увертюра 40: Осеннее: " Пора!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
30 дней прожито ТРЕЗВО
Модератор Болтологии
Реакции
37.250
Лет курения
24
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Знаешь мне кажется он настолько упорот с работой, что людей просто не замечает. И я ведь понимаю, что все претензии по работе это не обо мне, а о нем. Это он в себе не уверен, перфекционист, не умеет расставлять приоритеты и доводить дела до конца. А я очень бешусь, что у меня много работ не завершенных. Он не даёт их закончить. В работе по проектам важно ставить галочки, тут я закончил и могу приступить к следующему 🙌🏼 Все начато и не закончено. Повлиять на ситуацию я не могу. И мне в этом плохо. Я так гналась за нормальной зарплатой, чтобы содержать детей, что пропустила все остальное.
И сидим мы в одном кабинете. 3 айтишника, которым не важно разговаривать ) начальник и я! Я и не общаюсь ни с кем. Раньше мы с коллегами на обед ходили вместе, смеялись, не сплошная работа была. А тут просто мрак какой-то. Пришел утром и молчишь до вечера. Все что есть это время - форум.
За исключением начальника я бы с удовольствием работала в таком кабинете. Нас в кабинете 7 человек, бесконечные разговоры, спасают наушники, а когда и она бесят, тогда уже приходится говорить, чтоб дали поработать, потому что я своих мыслей не слышу. На обед всегда ухожу бродить по улицам.

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
30 дней прожито ТРЕЗВО
Модератор Болтологии
Реакции
37.250
Лет курения
24
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Доброе утро, команда!👋
Хотя сомневаюсь что еще утро. Но я только проснулся. Выспался первый раз наверно за год, ну и на год в перед скорей всего.
Хорошего дня! Хороших выходных всем!👍
Что с вашей, Миш? 1lis33

michail krd

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Старший модератор Сухого закона
На взлет
Реакции
55.242
Не курю с
27.11.2023
Лет курения
21
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Katrinа

Самозабаненные
Реакции
44.014
Не курю с
18.01.2023
Лет курения
14
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
За исключением начальника я бы с удовольствием работала в таком кабинете. Нас в кабинете 7 человек, бесконечные разговоры, спасают наушники, а когда и она бесят, тогда уже приходится говорить, чтоб дали поработать, потому что я своих мыслей не слышу. На обед всегда ухожу бродить по улицам.
Понимаю ) так к нему приходят сотрудники по рабочим вопросам, он же главный конструктор и сосредоточиться тоже сложно. Сидят в метре и обсуждают часами. Проходной двор 🤷🏼‍♀️ Мы сидим с ним за соседними столами )

Katrinа

Самозабаненные
Реакции
44.014
Не курю с
18.01.2023
Лет курения
14
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Блин, как хорошо, что я наконец все прописала. И понимаю, что мне и деньги уже никакие не нужны. Не устраивает меня все. Я и болеть часто начала. 🙈

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
30 дней прожито ТРЕЗВО
Модератор Болтологии
Реакции
37.250
Лет курения
24
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

Dimon_73

30 дней прожито ТРЕЗВО
Реакции
49.721
Не курю с
01.08.2019
Лет курения
30
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Прям правильная без картошки?)))
У меня сегодня неправильная - с копчёностями и картошкой)
да, правильная. без картошки. только солёные огурцы и лук. ну и рассол от огурцов тоже добавлял. варил на говядине с косточкой. из копчёностей - свиные рёбра и куриные крылья.

michail krd

Команда форума
V.I.P
Отпуск
На взлет
Реакции
55.242
Не курю с
27.11.2023
Лет курения
21
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Да телефон правит как хочет. Мы с Катрин ждём кашу вашу 1lis11L
Ну вот и до каши дошел😁
Люди уже обедают, а я завтракаю.
20230923_125623.jpg

20230923_125913.jpg

Вполне нормальный завтрак. Как по мне так через чур сытный получается. Не понравилось что тянется все🥴 Хотя я конечно сыра не пожалел, даже много наверно.
Вот как бы позавтракал и пообедал за одно🙄

Katrinа

Самозабаненные
Реакции
44.014
Не курю с
18.01.2023
Лет курения
14
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Ну вот и до каши дошел😁
Люди уже обедают, а я завтракаю.
Посмотреть вложение 1886458
Посмотреть вложение 1886459
Вполне нормальный завтрак. Как по мне так через чур сытный получяется. Не понравилось что тянется все🥴 Хотя я конечно сыра не пожалел, даже много наверно.
Вот как бы позавтракал и пообедал за одно🙄
Так-то аппетитно
Stickers-Jdun27
Повторишь? Или разовая акция? Отзыв неоднозначный 😂 я записываю в блокнот 📝

michail krd

Команда форума
V.I.P
Отпуск
На взлет
Реакции
55.242
Не курю с
27.11.2023
Лет курения
21
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Так-то аппетитно
Stickers-Jdun27
Повторишь? Или разовая акция? Отзыв неоднозначный 😂 я записываю в блокнот 📝
Повторю конечно. Может еще чего добавлять буду😁 В целом мне понравилось👍 Завтрак выходного дня у меня будет. Так-то в будние я не завтракаю. Утром только кофе с молоком.

Katrinа

Самозабаненные
Реакции
44.014
Не курю с
18.01.2023
Лет курения
14
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Повторю конечно. Может еще чего добавлять буду😁 В целом мне понравилось👍 Завтрак выходного дня у меня будет. Так-то в будние я не завтракаю. Утром только кофе с молоком.
Ну супер ) надо пробовать ))) А я без завтрака не могу 🤪 когда курила не завтракала, а сейчас всегда завтракаю ) могу без ужина иди обеда 🤪

michail krd

Команда форума
V.I.P
Отпуск
На взлет
Реакции
55.242
Не курю с
27.11.2023
Лет курения
21
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Ну супер ) надо пробовать ))) А я без завтрака не могу 🤪 когда курила не завтракала, а сейчас всегда завтракаю ) могу без ужина иди обеда 🤪
Я и когда курил не завтракал и сейчас не могу. Без обеда тоже легко. Но вот ужин это обязательно. Даже если ночью домой приезжаю. Не могу спать голодный.

michail krd

Команда форума
V.I.P
Отпуск
На взлет
Реакции
55.242
Не курю с
27.11.2023
Лет курения
21
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Katrinа

Самозабаненные
Реакции
44.014
Не курю с
18.01.2023
Лет курения
14
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Кстати на новогодние праздники увертюра будет. В этом году переывов не будет как обычно.
Увертюр же можно проходить сколько захочется? Или тоже есть лимит, как со взлетками? Не выгоняешь ещё нытиков? 😂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу