- Реакции
- 55.242
- Не курю с
- 27.11.2023
- Лет курения
- 21
- Метод
- Сила Воли
- Дневник
- Читать »»
Доброе утро ☀️ Пою ) жду жду кашу 🥰
![]()

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Доброе утро ☀️ Пою ) жду жду кашу 🥰
![]()
За исключением начальника я бы с удовольствием работала в таком кабинете. Нас в кабинете 7 человек, бесконечные разговоры, спасают наушники, а когда и она бесят, тогда уже приходится говорить, чтоб дали поработать, потому что я своих мыслей не слышу. На обед всегда ухожу бродить по улицам.Знаешь мне кажется он настолько упорот с работой, что людей просто не замечает. И я ведь понимаю, что все претензии по работе это не обо мне, а о нем. Это он в себе не уверен, перфекционист, не умеет расставлять приоритеты и доводить дела до конца. А я очень бешусь, что у меня много работ не завершенных. Он не даёт их закончить. В работе по проектам важно ставить галочки, тут я закончил и могу приступить к следующему 🙌🏼 Все начато и не закончено. Повлиять на ситуацию я не могу. И мне в этом плохо. Я так гналась за нормальной зарплатой, чтобы содержать детей, что пропустила все остальное.
И сидим мы в одном кабинете. 3 айтишника, которым не важно разговаривать ) начальник и я! Я и не общаюсь ни с кем. Раньше мы с коллегами на обед ходили вместе, смеялись, не сплошная работа была. А тут просто мрак какой-то. Пришел утром и молчишь до вечера. Все что есть это время - форум.
Что с вашей, Миш?Доброе утро, команда!👋
Хотя сомневаюсь что еще утро. Но я только проснулся. Выспался первый раз наверно за год, ну и на год в перед скорей всего.
Хорошего дня! Хороших выходных всем!👍
С нашей кашей?😂Что с вашей, Миш?![]()
Понимаю ) так к нему приходят сотрудники по рабочим вопросам, он же главный конструктор и сосредоточиться тоже сложно. Сидят в метре и обсуждают часами. Проходной двор 🤷🏼♀️ Мы сидим с ним за соседними столами )За исключением начальника я бы с удовольствием работала в таком кабинете. Нас в кабинете 7 человек, бесконечные разговоры, спасают наушники, а когда и она бесят, тогда уже приходится говорить, чтоб дали поработать, потому что я своих мыслей не слышу. На обед всегда ухожу бродить по улицам.
Да телефон правит как хочет. Мы с Катрин ждём кашу вашуС нашей кашей?😂
Чуть позже. Лень пока. Переспал я что-то🥴
Нас видимо дома не кормятДа телефон правит как хочет. Мы с Катрин ждём кашу вашу![]()
да, правильная. без картошки. только солёные огурцы и лук. ну и рассол от огурцов тоже добавлял. варил на говядине с косточкой. из копчёностей - свиные рёбра и куриные крылья.Прям правильная без картошки?)))
У меня сегодня неправильная - с копчёностями и картошкой)
Ну вот и до каши дошел😁Да телефон правит как хочет. Мы с Катрин ждём кашу вашу![]()
Так-то аппетитноНу вот и до каши дошел😁
Люди уже обедают, а я завтракаю.
Посмотреть вложение 1886458
Посмотреть вложение 1886459
Вполне нормальный завтрак. Как по мне так через чур сытный получяется. Не понравилось что тянется все🥴 Хотя я конечно сыра не пожалел, даже много наверно.
Вот как бы позавтракал и пообедал за одно🙄
Повторю конечно. Может еще чего добавлять буду😁 В целом мне понравилось👍 Завтрак выходного дня у меня будет. Так-то в будние я не завтракаю. Утром только кофе с молоком.Так-то аппетитно
Повторишь? Или разовая акция? Отзыв неоднозначный 😂 я записываю в блокнот 📝
Ну супер ) надо пробовать ))) А я без завтрака не могу 🤪 когда курила не завтракала, а сейчас всегда завтракаю ) могу без ужина иди обеда 🤪Повторю конечно. Может еще чего добавлять буду😁 В целом мне понравилось👍 Завтрак выходного дня у меня будет. Так-то в будние я не завтракаю. Утром только кофе с молоком.
Я и когда курил не завтракал и сейчас не могу. Без обеда тоже легко. Но вот ужин это обязательно. Даже если ночью домой приезжаю. Не могу спать голодный.Ну супер ) надо пробовать ))) А я без завтрака не могу 🤪 когда курила не завтракала, а сейчас всегда завтракаю ) могу без ужина иди обеда 🤪
Кстати на новогодние праздники увертюра будет. В этом году переывов не будет как обычно.
Увертюр же можно проходить сколько захочется? Или тоже есть лимит, как со взлетками? Не выгоняешь ещё нытиков? 😂Кстати на новогодние праздники увертюра будет. В этом году переывов не будет как обычно.