Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да сама такая же 🤪 чёт сил вообще нет 🙊 сегодня приехала на пробег и понимаю, что на скорость бегать не готова, пробежалась 13 км в своём темпе и поехала домой )
Да сама такая же 🤪 чёт сил вообще нет 🙊 сегодня приехала на пробег и понимаю, что на скорость бегать не готова, пробежалась 13 км в своём темпе и поехала домой )
Так ты держись ) приходи поной лучше! Поколбасит и отпустит ❤️ Это временно 🌸 вы болели, конечно ты устала 😩 накопилось видимо! Школа ) сама привыкаю )
Так ты держись ) приходи поной лучше! Поколбасит и отпустит ❤️ Это временно 🌸 вы болели, конечно ты устала 😩 накопилось видимо! Школа ) сама привыкаю )
Конечно поныть ) Мне помогает. Когда я курила и выпивала - не плакала. Села выкурила сигарету, в выходные убралась в ноль и дальше создаю иллюзию счастливого человека. Трезвый человек устаёт, ему не все подходит, по другому как-то все. Я не все выплакала ещё. Поэтому не ныть мне пока не подходит )
Конечно поныть ) Это помогает. Когда я курила и выпивала - не плакала. Села выкурила сигарету, в выходные убралась в ноль и дальше создаю иллюзию счастливого человека. Трезвый человек устаёт, ему не все подходит, по другому как-то все. Я не все выплакала ещё. Поэтому не ныть мне пока не подходит )
Точно ты подметила, когда пьешь и куришь все устраивает. Расслабляешься, отдыхаешь. Нам надо найти отдушину. Хобби чтоли..правда у кого работа, у кого дом..Как все успеть и не сойти сума
Точно ты подметила, когда пьешь и куришь все устраивает. Расслабляешься, отдыхаешь. Нам надо найти отдушину. Хобби чтоли..правда у кого работа, у кого дом..Как все успеть и не сойти сума
Себя любить ❤️ Кто если не ты ) ты же читать любишь или послушай книжку «к себе нежно» ))) мне очень понравилась 🥰 нам вот такое точно надо ☺️ Я уверена тебе понравится )))
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.