Katrinа
Самозабаненные
А я утром на завтрак зерновой багет люблю 🙊 это так вкусно 🤤Я хлеб только с первым ем. У меня папа такой, со вторым хлеб не есть говорит "зачем хлеб с хлебом есть? ".
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А я утром на завтрак зерновой багет люблю 🙊 это так вкусно 🤤Я хлеб только с первым ем. У меня папа такой, со вторым хлеб не есть говорит "зачем хлеб с хлебом есть? ".
😍ой, я сама сегодня жду у двери мужа, принес ли чего вкусного😂. Решила дома все шкафы перебрать, к зиме подготавливаю. А затянулось на несколько часов 😂Доброй ночи, трудяжка 🥰 я сегодня у всех подъедаю 😂😂😂
Бутер же? Я бутер делаю с авокадо и творожным сыром 🤤А я утром на завтрак зерновой багет люблю 🙊 это так вкусно 🤤
Я смирилась, что помру в сраче😍ой, я сама сегодня жду у двери мужа, принес ли чего вкусного😂. Решила дома все шкафы перебрать, к зиме подготавливаю. А затянулось на несколько часов 😂
Ага с авокадочком 🤤Бутер же? Я бутер делаю с авокадо и творожным сыром 🤤
как же я люблю жамкать вилкой авокадо, чуток сока лимона, всё это на бутер с яйцом пашот 🤪Бутер же? Я бутер делаю с авокадо и творожным сыром 🤤
Как я понимаю!!! У меня третий день глаз дергается. Завтра возьму книгу и полечу в центр отдыхать. Как я люблю понедельник 😂Я смирилась, что помру в сраче
Я не успеваю![]()
У меня тоже завтра работа в секретке, не уснуть бы там 😂, потом сына в новый зал отвести на тренировку и у обоих мальчишек врач. Ужин и побегать бы 🤷🏼♀️Как я понимаю!!! У меня третий день глаз дергается. Завтра возьму книгу и полечу в центр отдыхать. Как я люблю понедельник 😂
Как всё это успеть. 24 часа мало 😩У меня тоже завтра работа в секретке, не уснуть бы там 😂, потом сына в новый зал отвести на тренировку и у обоих мальчишек врач. Ужин и побегать бы 🤷🏼♀️
Так мы в глухомань уехали, там связи нет
Долго могут пробежать, пока не споткнулся)Помню, в детстве, у бабушки по огороду куры без голов бегали![]()
Тонечка, ты Сейчас болеешь и уязвима. Понимаю, что обидно. ❤️❤️❤️ Поправляйся!С сыном поругалась, ему почти 17,дала ремня... Мне так обидно... В пятницу застала их с сигаретами на балконе - его и младшего 13 лет. Заставила выкинуть, провела беседу. Друзья типа сильно больны и на больничном, ок, но сегодня пошли гулять пока нас не было, под дождём. Приехали, а они не убирали за собой, не готовили. Есть ряд обязанностей: делать уроки, убирать за собой, пылесосить и выносить мусор - нифига!
Предъявили, что он хотел бы приходить и мама с обедом дома... Я бы тоже хотела, но деньги где брать, а почему бы придя с техникума не приготовить обед и не сделать уроки?
Эх... Кипю
Хлеба больше съешь вкусненького свеженького, хлебцев вряд ли столько сразуА я такое для баловства покупаю, преимуществ перед хлебом у них не вижу, калорийность обычно такая же. Те что Dr. Korner, кажется так называются, можно сладенькие разные покупать.
На работу завтра готовишьсяЯ сегодня супчик ела гречневый еще и чесноку бахнула в прикуску![]()
Да выветрится всё, я ж не на ночь, это было в 3 дня.На работу завтра готовишься![]()
Главное веритьДа выветрится всё, я ж не на ночь, это было в 3 дня.
Ну в конце концов это не мои проблемыГлавное верить![]()
Добрых снов, Катюш!😘Всем добрых снов
Болеющим желаю скорейшего выздоровления 🤗