Месячник архив Увертюра 43 "Весеннее пробуждение!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.566
Не курю с
00.00.0000
Лет курения
25
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
Всем доброе утро 🙂 отличного настроения

Я не пью 28.02.2024
@АлоэВера @Аня_Лама💕
ПЫ СЫ: а проснулся, состояние, как будто вчера изрядно нажрался 🙄 )

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Старший хранитель по Стодневкам
Модератор раздела Дневники
Реакции
136.482
Лет курения
27
Доброе утро Весенние :kiss: сегодня среда, а это маленькая пятница, скоро выходной и ВЕСНА :dance: с новым днём нас

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
58.107
Лет курения
24
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Я помню мы для Самоделкина самую днинную сосульку делали в морозилке:rofl: плюс на улице был, какой там снег, какие сосульки!
Ага не хранители, а злые мачехи, хорошо в лес за подснежниками не посылали :facepalm:

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Старший хранитель по Стодневкам
Модератор раздела Дневники
Реакции
136.482
Лет курения
27
Ага не хранители, а злые мачехи, хорошо в лес за подснежниками не посылали :facepalm:
хто злые мачехи :frantics::frantics::frantics: злыдни уж :giggle: и заметь - это всё любя и нежно :wub: больше мне понравилось, когда инструменты искали и гвоздями название команды выбивали, а сани для королевы :facepalm: меня на табурет пытались усадить, сказав, что это новые импортные сани :facepalm::rofl::rofl::rofl:

Реакции
1.383
Лет курения
20
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Надеюсь в этот раз финальный мой забег)) а то я 5 месяцев не пил, жизнь была прекрассна и лучший отрезок последних лет, потом 5 месяцев пил, ну как пил, употреблял только пиво по выходным, но для меня это пил ))
Здаров бро я тоже пивас только пью как правило тоже по выходным больше из спиртного можно сказать ничего не употребляю и как оно не пить 5 месяцев не скучно жить)..?

Реакции
1.383
Лет курения
20
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Katrinа

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
48.739
Лет курения
14
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Здаров бро я тоже пивас только пью как правило тоже по выходным больше из спиртного можно сказать ничего не употребляю и как оно не пить 5 месяцев не скучно жить)..?
А чем с пивом весело? Без пива надо искать, чем себя занять - это конечно да )

Реакции
1.383
Лет курения
20
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Katrinа

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
48.739
Лет курения
14
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Да фиг знает Кать в чем веселье время скорее помогает убить
Не жалко его убивать? Мне его так не хватает 🙊 столько всего классного, чтоб сливать его на всякую фигню 🤷🏽‍♀️ Мне кстати и помогает то, что я жизнь свою кардинально меняю, не очень представляю сейчас, как это напиться или даже просто выпить 🤪 для чего и зачем ) я когда сорвалась с курением не ушла в закур как раз потому что все уже по другому, иллюзия, что сигареты помогают ушла, а тяги тут же вернулись. У меня даже скорее огромное разочарование случилось с курением, что оно совсем не облегчило мои страдания )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу