Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
хто злые мачехи злыдни уж и заметь - это всё любя и нежно больше мне понравилось, когда инструменты искали и гвоздями название команды выбивали, а сани для королевы меня на табурет пытались усадить, сказав, что это новые импортные сани
Надеюсь в этот раз финальный мой забег)) а то я 5 месяцев не пил, жизнь была прекрассна и лучший отрезок последних лет, потом 5 месяцев пил, ну как пил, употреблял только пиво по выходным, но для меня это пил ))
Здаров бро я тоже пивас только пью как правило тоже по выходным больше из спиртного можно сказать ничего не употребляю и как оно не пить 5 месяцев не скучно жить)..?
Здаров бро я тоже пивас только пью как правило тоже по выходным больше из спиртного можно сказать ничего не употребляю и как оно не пить 5 месяцев не скучно жить)..?
Не жалко его убивать? Мне его так не хватает 🙊 столько всего классного, чтоб сливать его на всякую фигню 🤷🏽♀️ Мне кстати и помогает то, что я жизнь свою кардинально меняю, не очень представляю сейчас, как это напиться или даже просто выпить 🤪 для чего и зачем ) я когда сорвалась с курением не ушла в закур как раз потому что все уже по другому, иллюзия, что сигареты помогают ушла, а тяги тут же вернулись. У меня даже скорее огромное разочарование случилось с курением, что оно совсем не облегчило мои страдания )
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.