Месячник архив Увертюра 43 "Весеннее пробуждение!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shadow of nothing

Продвинутый
Реакции
788
Не курю с
16.12.2023
Лет курения
12
Метод
Аллен Карр
Непьем:
»»»
Если честно не понял из сообщения что значит "проработанные психологи" да и описание твоей версии категоричное:" Элементарно потому что себя не знают, что им нравится, чем можно заняться" почемуж ты решила что они не знают себя, может наоборот - им нравится бухать и как раз таки знают чем заняться- бухать😁

Все предыдущие сообщения копировать просто лениво, но я вас очень хорошо понимаю.

На меня тоже, мягко говоря, не действуют всякие лечилки, позитифф, подорожник, вера в высшую сущность, как у АА, и прочее.
Однако, истории бухающих не уникальны, поэтому и решения по большей части универсальны. От этого никуда не деться.
Развивается зависимость-то у всех от одного вещества, само вещество изучено вдоль и поперек, в долгосрочной перспективе, понятно, как влияет и что убивает.

Да, это дешевый и быстрый способ затормозиться, разгрузиться, забыться.
Так и пожалуйста. Те, кому нравится бухать, они те, сюда не ходят, просто бухают. Другие задумались и здесь засели.
В чем конфликт? Убедиться, что бухать — безопасно?

**Realistka**

🐲Жена и мать драконов🐉🌹
Команда форума
V.I.P
Штурман
Отпуск
Реакции
85.430
Не курю с
27.01.2019
Лет курения
31
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
Обычно ищут способ сократить количество и частоту, пить, "как все" :giggle: , без последствий... а это уже невозможно, если последствия были... Только полный отказ.

Katrinа

Душнила 🤪
Самозабаненные
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
48.706
Не курю с
02.05.2024
Лет курения
14
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Все предыдущие сообщения копировать просто лениво, но я вас очень хорошо понимаю.

На меня тоже, мягко говоря, не действуют всякие лечилки, позитифф, подорожник, вера в высшую сущность, как у АА, и прочее.
Однако, истории бухающих не уникальны, поэтому и решения по большей части универсальны. От этого никуда не деться.
Развивается зависимость-то у всех от одного вещества, само вещество изучено вдоль и поперек, в долгосрочной перспективе, понятно, как влияет и что убивает.

Да, это дешевый и быстрый способ затормозиться, разгрузиться, забыться.
Так и пожалуйста. Те, кому нравится бухать, они те, сюда не ходят, просто бухают. Другие задумались и здесь засели.
Поэтому в увертюре все те же 🤷🏽‍♀️ вечно бросающие пить, но проблем у них нет ) я даже спорить не хочу, сама такой же была, все дурачки я самая умная ) у каждого спой путь 👌🏻 кто-то помрет от цирроза печени, кто-то от болезни лёгких 🤷🏽‍♀️

Аня_Лама💕

Аня не Аня, Лама не Лама
Реакции
5.725
Не курю с
19.10.2023
Лет курения
10
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Shadow of nothing

Продвинутый
Реакции
788
Не курю с
16.12.2023
Лет курения
12
Метод
Аллен Карр
Непьем:
»»»
Обычно ищут способ сократить количество и частоту, пить, "как все" :giggle: , без последствий... а это уже невозможно, если последствия были... Только полный отказ.

Я для себя поняла тоже, что иначе, кажется, никак.

Поэтому в увертюре все те же 🤷🏽‍♀️ вечно бросающие пить, но проблем у них нет ) я даже спорить не хочу, сама такой же была, все дурачки я самая умная ) у каждого спой путь 👌🏻 кто-то помрет от цирроза печени, кто-то от болезни лёгких 🤷🏽‍♀️

Ну как с сигаретами. Мне когда природа зависимости стала понятна (любой вообще зависимости, спасибо Карру), тоже нет влажных фантазий на тему «чуть-чуть можно»

Но когда говорят — у меня/ у них нет проблем, может нужно просто больше информации, чтобы понять, что употребление — само по себе проблема? Я вот говнялась поначалу, но потом по правилам форума пошла: создала дневник для подумать, прочла Карра, но теперь про алкоголь, смотрю интервью с наркологами. Мне помогает разобраться.

А если не хочется, то зачем? Потрындеть хорошо, но не с позиции, что пить нормально, особенно в теме, где люди все-таки это пытаются перестать делать.

Bugaz

Дружелюбный
Реакции
10.710
Не курю с
14.06.2023
Лет курения
26
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
А других вариантов нет? Огласите весь список пожалуйста! 🤣🤣🤣

Bugaz

Дружелюбный
Реакции
10.710
Не курю с
14.06.2023
Лет курения
26
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Вот стопудово! Я жду недождусь когда ж перееду в Севастополь...Stickers-Lovers1
В крыму прикольно, иногда гоняю туда в командировки, но вот этот блинский мост, да ещё и в сезон просто катастрофа...

**Realistka**

🐲Жена и мать драконов🐉🌹
Команда форума
V.I.P
Штурман
Отпуск
Реакции
85.430
Не курю с
27.01.2019
Лет курения
31
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
В крыму прикольно, иногда гоняю туда в командировки, но вот этот блинский мост, да ещё и в сезон просто катастрофа...
Ну, я ж там буду сидеть безвылазно :giggle: , мне пофиг на мост будет...

Лицо G

aka Жоржетта
Реакции
6.447
Не курю с
04.12.2023
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
Привет всем! Жоржетта проснулась. Пробудилась.
Не пью 28.02.24 @АлоэВера @Аня_Лама💕
Че то как то ничего не хочется…
Ни работать не хочется… ни работать…
IMG_4483.gif

**Realistka**

🐲Жена и мать драконов🐉🌹
Команда форума
V.I.P
Штурман
Отпуск
Реакции
85.430
Не курю с
27.01.2019
Лет курения
31
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»

**Realistka**

🐲Жена и мать драконов🐉🌹
Команда форума
V.I.P
Штурман
Отпуск
Реакции
85.430
Не курю с
27.01.2019
Лет курения
31
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу