Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Месячник архивУвертюра 44 "Йо-хо-хо и бутылка колы"
Не... Так не канает! Фотку на аватар. Как ты жить собираешься? Сбрось якоря.
Все вокруг прекрасно! Над всем остальным заморачиваться нет времени. Токмо это не социальные, женские предустановочки в соцсетях. Здесь по факту! ☝️
Не... Так не канает! Фотку на аватар. Как ты жить собираешься? Сбрось якоря.
Все вокруг прекрасно! Над всем остальным заморачиваться нет времени. Токмо это не социальные, женские предустановочки в соцсетях. Здесь по факту! ☝️ Посмотреть вложение 2012273
А если мы не стареем, а "созреваем"?
Я бы не хотел быть тем, кем был лет 10 назад, там такой глупенький еще, куча ошибок впереди, да и вообще в целом. Сейчас гораздо более соответствую сам себе, а сколько еще возможностей интересных открывается с каждым днем .... )
К тому же, внутри, как самосознание, мы не имеем возраста. Ощущение внешнего мира "изнутри" - оно плюс минус одинаковое, что в 17, что в 60
И кстати, эти ребята на картинке, которую выложил выше - если вглядываться... Мне кажется, только синяя настоящая. Парень - еще под сомнением, а вот красная.... Вообще другой тип телосложения, другие пропорции по высоте.
Просто похожих нашли, и все )
Редкий случай, когда дешевые вещи меня до расслабления пальцев в ногах, радуют.
Колоночка звучит на минималке, соседей наверно не раздражает, при этом по стенам комнаты и по кровати, прокатываются мягкие басы́.
Звук витает словно в воздухе и при этом его ощущаешь телом.
Классно. Я доволен.
Всем доброго времени суток, сильно заболела, безумно болит голова, мысленно с Вами, но свои три выпила, не прошла месячник, жду вердикт врачей, очень страшно, держусь из последних, нет диагноза, пинают из одной больницы в другую, как у Райкина, кто шил пиджак? ФОРУМ НЕ БРОСАЮ, СПАСИБО Вам всем за трезвые дни вместе🤗, иду на факультатив😞
Всем доброго времени суток, сильно заболела, безумно болит голова, мысленно с Вами, но свои три выпила, не прошла месячник, жду вердикт врачей, очень страшно, держусь из последних, нет диагноза, пинают из одной больницы в другую, как у Райкина, кто шил пиджак? ФОРУМ НЕ БРОСАЮ, СПАСИБО Вам всем за трезвые дни вместе🤗, иду на факультатив😞
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.