Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет!!👋
Да я вроде и выздоровела. Не инопланетяне, а доктор дал таблеток и все отпустило. И нюх вернулся и вкус.
Муж посмотрел на чеки… коробочка таблеток 1723 долларов. Я не пропустила запятых. Мы платим 25, остальное страховая. Но откуда такая цена…. Мы болели оба. Нормально так попали бы без страховок)
Всем благ и здоровья!
Кстати при таком ценообразовании… даже интересно цену на тот аспирин узнать). Думаю в разы дешевле, судя по определенно не застрахованным потребителям))
Кстати при таком ценообразовании… даже интересно цену на тот аспирин узнать). Думаю в разы дешевле, судя по определенно не застрахованным потребителям))
самый дорогой препарат антиковидный, который мне в том году выдали нахаляву и который посадил мне печень (да и почки судя по фейсу потом), стоил 5000р в аптечных сетях (55$ где-то)
самый дорогой препарат антиковидный, который мне в том году выдали нахаляву и который посадил мне печень (да и почки судя по фейсу потом), стоил 5000р в аптечных сетях (55$ где-то)
Эсперавир, во! Самый прикол что не помогло
Вы карту прочитайте электронную, много интересного можно найти, что вам под дверь витамины носили с тушёнкой
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.